उसे डर नहीं किसी तूफ़ान का Lyrics

उसे डर नहीं किसी तूफ़ान का Lyrics (Hindi)

बेफिक्र है वो हर बात से हर दर्द से अनजान है,
उसे डर नहीं किसी तूफ़ान का जिसपे सँवारा मेहरबान है

चाहे सुख आये चाहे दुःख आये चाहे किस्मत ही हर सितम ढाहे,
श्याम प्रेमी न कभी गबराये,
चाहे लाख दिल में दर्द हो पर लव पे मुस्कान है,
उसे डर नहीं किसी तूफ़ान का जिसपे सँवारा मेहरबान है

जो भी निर्भर है श्याम प्यारे पे जिसका जीवन है इसके सहारे पे,
वक़्त चलता है उसके इशारे पे,
इसका अलग अंदाज है उसकी अलग ही शान है,
उसे डर नहीं किसी तूफ़ान का जिसपे सँवारा मेहरबान है

जिसकी कश्ती का श्याम माझी है इसकी रजा में जो सिनु राजी है,
हार पा न कोई भाजी है मुश्किल से भी मुश्किल सबक लगता उसे आसान है,
उसे डर नहीं किसी तूफ़ान का जिसपे सँवारा मेहरबान है

Download PDF (उसे डर नहीं किसी तूफ़ान का )

उसे डर नहीं किसी तूफ़ान का

Download PDF: उसे डर नहीं किसी तूफ़ान का Lyrics

उसे डर नहीं किसी तूफ़ान का Lyrics Transliteration (English)

bēphikra hai vō hara bāta sē hara darda sē anajāna hai,
usē ḍara nahīṃ kisī tūfāna kā jisapē sa[ann]vārā mēharabāna hai

cāhē sukha āyē cāhē duḥkha āyē cāhē kismata hī hara sitama ḍhāhē,
śyāma prēmī na kabhī gabarāyē,
cāhē lākha dila mēṃ darda hō para lava pē muskāna hai,
usē ḍara nahīṃ kisī tūfāna kā jisapē sa[ann]vārā mēharabāna hai

jō bhī nirbhara hai śyāma pyārē pē jisakā jīvana hai isakē sahārē pē,
vaqta calatā hai usakē iśārē pē,
isakā alaga aṃdāja hai usakī alaga hī śāna hai,
usē ḍara nahīṃ kisī tūfāna kā jisapē sa[ann]vārā mēharabāna hai

jisakī kaśtī kā śyāma mājhī hai isakī rajā mēṃ jō sinu rājī hai,
hāra pā na kōī bhājī hai muśkila sē bhī muśkila sabaka lagatā usē āsāna hai,
usē ḍara nahīṃ kisī tūfāna kā jisapē sa[ann]vārā mēharabāna hai

उसे डर नहीं किसी तूफ़ान का Video

उसे डर नहीं किसी तूफ़ान का Video

Browse all bhajans by Gouri SakshiBrowse all bhajans by Shyam Sakhi

Browse Temples in India