उसे वक्त भला क्या मारे जिसको औलाद ने मारा लिरिक्स

Use Waqt Bhala Kya Mare Jisko Aulad Ne Mara

उसे वक्त भला क्या मारे जिसको औलाद ने मारा लिरिक्स (हिन्दी)

औलाद की खातिर इंसा,
फिरता है मारा मारा,
उसे वक्त भला क्या मारे,
जिसको औलाद ने मारा।bd।

जिसकी खुशियों के खातिर,
रातो की नींद गंवाई,
उसने उनकी खुशियों की,
जीते जी चिता जलाई,
जिसको चाहा था उन्होंने,
इस जान से ज्यादा प्यारा,
उसे वक्त भला क्या मारें,
जिसको औलाद ने मारा।bd।

खुद सोती माँ गीले में,
सूखे में तुझे सुलाया,
खाती थी बाद में पहले,
हाथों से तुझे खिलाया,
अब बोझ समझकर उससे,
पाना चाहे छुटकारा,
उसे वक्त भला क्या मारें,
जिसको औलाद ने मारा।bd।

तेरे ही लिए हर चौखट,
पर जिसने शीश झुकाया,
तेरी एक हंसी पर जिसने,
हाँ ढेरो प्यार लुटाया,
तेरे जीवन को सींचा,
तेरे जीवन को संवारा,
उसे वक्त भला क्या मारें,
जिसको औलाद ने मारा।bd।

दुःख दे के मात पिता को,
कोई भी सुख ना पाया,
उनके चरणों में जग का,
सुख सारा देख कमाया,
उनकी सेवा कर जीवन,
बन जायेगा उजियारा,
उसे वक्त भला क्या मारें,
जिसको औलाद ने मारा।bd।

तेरी औलाद तेरे संग,
जब ये बर्ताव करेगी,
माँ बाप पे क्या गुजरी थी,
तुझको मालूम पड़ेगी,
उस दिन तू पछताएगा,
भटकेगा मारा मारा,
उसे वक्त भला क्या मारें,
जिसको औलाद ने मारा।bd।

औलाद की खातिर इंसा,
फिरता है मारा मारा,
उसे वक्त भला क्या मारे,
जिसको औलाद ने मारा।bd।

Use Waqt Bhala Kya Mare Jisko Aulad Ne Mara Lyrics (English Transliteration)

aulAda kI khAtira iMsA,
phiratA hai mArA mArA,
use vakta bhalA kyA mAre,
jisako aulAda ne mArA|bd|

jisakI khushiyoM ke khAtira,
rAto kI nIMda gaMvAI,
usane unakI khushiyoM kI,
jIte jI chitA jalAI,
jisako chAhA thA unhoMne,
isa jAna se jyAdA pyArA,
use vakta bhalA kyA mAreM,
jisako aulAda ne mArA|bd|

khuda sotI mA.N gIle meM,
sUkhe meM tujhe sulAyA,
khAtI thI bAda meM pahale,
hAthoM se tujhe khilAyA,
aba bojha samajhakara usase,
pAnA chAhe ChuTakArA,
use vakta bhalA kyA mAreM,
jisako aulAda ne mArA|bd|

tere hI lie hara chaukhaTa,
para jisane shIsha jhukAyA,
terI eka haMsI para jisane,
hA.N Dhero pyAra luTAyA,
tere jIvana ko sIMchA,
tere jIvana ko saMvArA,
use vakta bhalA kyA mAreM,
jisako aulAda ne mArA|bd|

duHkha de ke mAta pitA ko,
koI bhI sukha nA pAyA,
unake charaNoM meM jaga kA,
sukha sArA dekha kamAyA,
unakI sevA kara jIvana,
bana jAyegA ujiyArA,
use vakta bhalA kyA mAreM,
jisako aulAda ne mArA|bd|

terI aulAda tere saMga,
jaba ye bartAva karegI,
mA.N bApa pe kyA gujarI thI,
tujhako mAlUma paDa़egI,
usa dina tU paChatAegA,
bhaTakegA mArA mArA,
use vakta bhalA kyA mAreM,
jisako aulAda ne mArA|bd|

aulAda kI khAtira iMsA,
phiratA hai mArA mArA,
use vakta bhalA kyA mAre,
jisako aulAda ne mArA|bd|

उसे वक्त भला क्या मारे जिसको औलाद ने मारा Video

उसे वक्त भला क्या मारे जिसको औलाद ने मारा Video

Browse Temples in India