उसके भगतो की गद्दी पूरी १५० पे चले, Lyrics

उसके भगतो की गद्दी पूरी १५० पे चले, Lyrics (Hindi)

खाटू जी दरबार गया मैं अजब नजारा देखा,
सोना चाँदी के मंदिर में बाबा बैठा देखा,
जो भी आया दर पे उसकी कर दी बल्ले बल्ले,
उसके भगतो की गद्दी पूरी १५० पे चले,

अलग नज़ारे करके देखो,सब की झोली भरता,
जिसको अपना कहते बाबा उसके आगे आगे चलता,
तुम भी करलो दर्शन कही रह ना जाना इकले,
उसके भगतो की गद्दी पूरी १५० पे चले,

नोटबांधि हुई थी बारी टेंशन में थे सारे,
खाटू जाने वाले प्रेमी मस्त मस्त थे सारे,
श्याम प्रभु ने करके किरपा भर दिए सबके गल्ले,
उसके भगतो की गद्दी पूरी १५० पे चले,

मौज मनवाये रोज मनवाए जो भी खाटू जी को जावे,
भजनो में हो वो मस्त मस्त भापे का हो जावे.
इसके रंग में रंग के देखो हम तो होंगे झल्ले,
उसके भगतो की गद्दी पूरी १५० पे चले,

Download PDF (उसके भगतो की गद्दी पूरी १५० पे चले, )

उसके भगतो की गद्दी पूरी १५० पे चले,

Download PDF: उसके भगतो की गद्दी पूरी १५० पे चले, Lyrics

उसके भगतो की गद्दी पूरी १५० पे चले, Lyrics Transliteration (English)

khāṭū jī darabāra gayā maiṃ ajaba najārā dēkhā,
sōnā cā[ann]dī kē maṃdira mēṃ bābā baiṭhā dēkhā,
jō bhī āyā dara pē usakī kara dī ballē ballē,
usakē bhagatō kī gaddī pūrī १५० pē calē,

alaga nazārē karakē dēkhō,saba kī jhōlī bharatā,
jisakō apanā kahatē bābā usakē āgē āgē calatā,
tuma bhī karalō darśana kahī raha nā jānā ikalē,
usakē bhagatō kī gaddī pūrī १५० pē calē,

nōṭabāṃdhi huī thī bārī ṭēṃśana mēṃ thē sārē,
khāṭū jānē vālē prēmī masta masta thē sārē,
śyāma prabhu nē karakē kirapā bhara diē sabakē gallē,
usakē bhagatō kī gaddī pūrī १५० pē calē,

mauja manavāyē rōja manavāē jō bhī khāṭū jī kō jāvē,
bhajanō mēṃ hō vō masta masta bhāpē kā hō jāvē.
isakē raṃga mēṃ raṃga kē dēkhō hama tō hōṃgē jhallē,
usakē bhagatō kī gaddī pūrī १५० pē calē,

See also  हार के मैं आया हूँ तेरे दरबार में भजन लिरिक्स

उसके भगतो की गद्दी पूरी १५० पे चले, Video

उसके भगतो की गद्दी पूरी १५० पे चले, Video

Browse all bhajans by Kanhaiya Mittal

Browse Temples in India