उसको मेरी सेवा का अधिकार है Lyrics

उसको मेरी सेवा का अधिकार है Lyrics (Hindi)

उसको मेरी सेवा का अधिकार है,
करता जो अपनी माँ से प्यार है,
उसको ही मिलता ये दरबार है,
करता जो अपनी माँ से प्यार है,

मुझको तो छप्पन भोग लगाते हो,
माँ को एक रोटी को तरसाते हो,
ऐसे बेटे को तो धिकार है,
करता न अपनी माँ से प्यार है,
उसको मेरी सेवा का अधिकार है,
करता जो अपनी माँ से प्यार है,

मेरा दरबार बड़ा ही सजाते हो,
माँ को एक कमरा नहीं दे पाते हो,
उसका तो जीवन ही बेकार है,
करता न अपनी माँ से प्यार है.
उसको मेरी सेवा का अधिकार है,
करता जो अपनी माँ से प्यार है,

मुझको तो अपने घर में लाते है,
माँ को वृद्ध आशरम में छोड़ आते हो,
ऐसा घर मुझको न स्वीकार है,
करता न अपनी माँ से प्यार है,
उसको मेरी सेवा का अधिकार है,
करता जो अपनी माँ से प्यार है,

दर्शन को तेरे माँ ये तरसी है,
आजा मिलने को तुझपे मरती है,
तेरे आने के ना आसार है,
फिर भी क्यों तेरा इंतज़ार है,
बेशक तू मेरा गुनहगार है,
फिर भी मुझको तो तुजसे प्यार है

Download PDF (उसको मेरी सेवा का अधिकार है )

उसको मेरी सेवा का अधिकार है

Download PDF: उसको मेरी सेवा का अधिकार है Lyrics

See also  क्यूं घबराता है बावरे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

उसको मेरी सेवा का अधिकार है Lyrics Transliteration (English)

usakō mērī sēvā kā adhikāra hai,
karatā jō apanī mā[ann] sē pyāra hai,
usakō hī milatā yē darabāra hai,
karatā jō apanī mā[ann] sē pyāra hai,

mujhakō tō छppana bhōga lagātē hō,
mā[ann] kō ēka rōṭī kō tarasātē hō,
aisē bēṭē kō tō dhikāra hai,
karatā na apanī mā[ann] sē pyāra hai,
usakō mērī sēvā kā adhikāra hai,
karatā jō apanī mā[ann] sē pyāra hai,

mērā darabāra baḍhā hī sajātē hō,
mā[ann] kō ēka kamarā nahīṃ dē pātē hō,
usakā tō jīvana hī bēkāra hai,
karatā na apanī mā[ann] sē pyāra hai.
usakō mērī sēvā kā adhikāra hai,
karatā jō apanī mā[ann] sē pyāra hai,

mujhakō tō apanē ghara mēṃ lātē hai,
mā[ann] kō vr̥ddha āśarama mēṃ छōḍha ātē hō,
aisā ghara mujhakō na svīkāra hai,
karatā na apanī mā[ann] sē pyāra hai,
usakō mērī sēvā kā adhikāra hai,
karatā jō apanī mā[ann] sē pyāra hai,

darśana kō tērē mā[ann] yē tarasī hai,
ājā milanē kō tujhapē maratī hai,
tērē ānē kē nā āsāra hai,
phira bhī kyōṃ tērā iṃtazāra hai,
bēśaka tū mērā gunahagāra hai,
phira bhī mujhakō tō tujasē pyāra hai

उसको मेरी सेवा का अधिकार है Video

उसको मेरी सेवा का अधिकार है Video

Browse all bhajans by Sanjay Agarwal

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…