उत्कल की पावन धरती पर इक धाम बड़ा मशहूर
राणी सती दादी जी का मंदिर बिरमित्रापुर

उत्कल की पावन धरती पर इक धाम बड़ा मशहूर
राणी सती दादी जी का मंदिर बिरमित्रापुर
उत्कल की पावन धरती पर इक धाम बड़ा मशहूर ॥

दिवाली दीपोत्सव की और फूलों की होली,
सिंधारा राणी सती का, होगी महा-आरती ।
शोभा-यात्रा की शोभा में आना सब जरूर,
राणी सती दादी जी का मंदिर बिरमित्रापुर 
उत्कल की पावन धरती पर इक धाम बड़ा मशहूर ॥

अष्टम नारायणी नमो-नमो भजनोत्सव दादी का,
है स्वर्ण-जयंती बिरमित्रापुर दादी मंदिर का ।
भगतों पे किरपा बरसेगी मेरी दादी की भरपूर ।
राणी सती दादी जी का मंदिर बिरमित्रापुर
उत्कल की पावन धरती पर इक धाम बड़ा मशहूर ॥

है तीन-दिवसीय उत्सव दादीवालों के साथ,
सौरभ मधुकर गाएंगे भजन , हम करेंगे मंगल-पाठ,
राणी सती सेवा ट्रस्ट की फ़रियाद हुई मंजूर ।
राणी सती दादी जी का मंदिर बिरमित्रापुर
उत्कल की पावन धरती पर इक धाम बड़ा मशहूर ॥

Download PDF (उत्कल की पावन धरती पर इक धाम बड़ा मशहूर राणी सती दादी जी का मंदिर बिरमित्रापुर भजन लिरिक्स)

उत्कल की पावन धरती पर इक धाम बड़ा मशहूर राणी सती दादी जी का मंदिर बिरमित्रापुर भजन लिरिक्स

Download PDF: उत्कल की पावन धरती पर इक धाम बड़ा मशहूर राणी सती दादी जी का मंदिर बिरमित्रापुर भजन लिरिक्स

उत्कल की पावन धरती पर इक धाम बड़ा मशहूर राणी सती दादी जी का मंदिर बिरमित्रापुर Lyrics Transliteration (English)

utkal kee paavan dharatee par ik dhaam bada mashahoor
raanee satee daadee jee ka mandir biramitraapur

utkal kee paavan dharatee par ik dhaam bada mashahoor
raanee satee daadee jee ka mandir biramitraapur
utkal kee paavan dharatee par ik dhaam bada mashahoor .

divaalee deepotsav kee aur phoolon kee holee,
sindhaara raanee satee ka, hogee maha-aaratee .
shobha-yaatra kee shobha mein aana sab jaroor,
raanee satee daadee jee ka mandir biramitraapur
utkal kee paavan dharatee par ik dhaam bada mashahoor

ashtam naaraayanee namo-namo bhajanotsav daadee ka,
hai svarn-jayantee biramitraapur daadee mandir ka .
bhagaton pe kirapa barasegee meree daadee kee bharapoor .
raanee satee daadee jee ka mandir biramitraapur
utkal kee paavan dharatee par ik dhaam bada mashahoor .

hai teen-divaseey utsav daadeevaalon ke saath,
saurabh madhukar gaenge bhajan , ham karenge mangal-paath,
raanee satee seva trast kee fariyaad huee manjoor .
raanee satee daadee jee ka mandir biramitraapur
utkal kee paavan dharatee par ik dhaam bada mashahoor

Browse Temples in India