बधाई जन्मोत्सव की देने जग आया है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
बधाई जन्मोत्सव की देने जग आया है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

बधाई जन्मोत्सव की देने जग आया है लिरिक्स

vadhaai janmutasv ki dene jag aya hai

बधाई जन्मोत्सव की देने जग आया है लिरिक्स (हिन्दी)

बधाई जन्मोत्सव की देने जग आया है ,
तुझ संग सांवरियां अपना जुड़ गया नाता है,

चाहु न सोना चांदी मांगू न हीरे मोती,
खुल जाए किस्मत उनकी दर पे जो आता है,.
बधाई जन्मोत्सव की देने जग आया है

मोरछड़ी धारक बाबा तू बिगड़े भाग बनाता,
दुनिया में तुझसे बड़ा ना कोई दाता,
तुझ संग सांवरियां अपना जुड़ गया नाता है,

भक्तो का ये है कहना सिर पे मेरे हाथ रखना,
सुख दुःख हर हाल में तू है साथ निभाता,
बधाई जन्मोत्सव की देने जग आया है

Download PDF (बधाई जन्मोत्सव की देने जग आया है)

बधाई जन्मोत्सव की देने जग आया है

Download PDF: बधाई जन्मोत्सव की देने जग आया है

बधाई जन्मोत्सव की देने जग आया है Lyrics Transliteration (English)

badhAI janmotsava kI dene jaga AyA hai ,
tujha saMga sAMvariyAM apanA juDa़ gayA nAtA hai,

chAhu na sonA chAMdI mAMgU na hIre motI,
khula jAe kismata unakI dara pe jo AtA hai,.
badhAI janmotsava kI dene jaga AyA hai

moraChaDa़I dhAraka bAbA tU bigaDa़e bhAga banAtA,
duniyA meM tujhase baDa़A nA koI dAtA,
tujha saMga sAMvariyAM apanA juDa़ gayA nAtA hai,

bhakto kA ye hai kahanA sira pe mere hAtha rakhanA,
sukha duHkha hara hAla meM tU hai sAtha nibhAtA,
badhAI janmotsava kI dene jaga AyA hai

बधाई जन्मोत्सव की देने जग आया है Video

बधाई जन्मोत्सव की देने जग आया है Video

Browse Temples in India