वर दे के भण्डार भरेगा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
वर दे के भण्डार भरेगा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

वर दे के भण्डार भरेगा लिरिक्स

var de ke bhandar barega shiv bhola bhandari

वर दे के भण्डार भरेगा लिरिक्स (हिन्दी)

वर दे के भण्डार भरेगा  शिव भोला भंडारी,
जीवन का संचार करेगा शिव भोला भंडारी,

जान मानस का कष्ट हरे गा  शिव भोला भंडारी,
अरे भव सागर से पार करेगा  शिव भोला भंडारी,
शिव भोला है सब से न्यारा
भक्तो को लगदा है प्यारा,
हम सब का है सर्जन हारा,
वर दे के भण्डार भरेगा………

पूरी सबकी आस करेगा  शिव भोला भंडारी,
काम क्रोध का नास करे गा  शिव भोला भंडारी,
दीं दुखी का ध्यान धरेगा  शिव भोला भंडारी,
दया निधि दया करे गा  शिव भोला भंडारी,
शिव भोला है सब से न्यारा,
भक्तो को लगदा है प्यारा,
हम सब का है सर्जन हारा,
वर दे के भण्डार भरेगा………

काया का सब रोग हरे गा  शिव भोला भंडारी,
पल में सारे शोक हरेगा  शिव भोला भंडारी,
किरपालु है किरपा करेगा  शिव भोला भंडारी,
मन की चिंता आप हरेगा  शिव भोला भंडारी,
शिव भोला है सब से न्यारा,
भक्तो को लगदा है प्यारा,
हम सब का है सर्जन हारा,
वर दे के भण्डार भरेगा………

हर बंधन से मुक्त करे गा  शिव भोला भंडारी,
माया से भी रक्त करेगा  शिव भोला भंडारी,
शक्ति का संचार करे गा  शिव भोला भंडारी,
तेरा बेडा पार करेगा  शिव भोला भंडारी,
शिव भोला है सब से न्यारा,
भक्तो को लगदा है प्यारा,
हम सब का है सर्जन हारा,
वर दे के भण्डार भरेगा………

Download PDF (वर दे के भण्डार भरेगा)

वर दे के भण्डार भरेगा

See also  खाले बाजरे की रोटी भोलेनाथ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: वर दे के भण्डार भरेगा

वर दे के भण्डार भरेगा Lyrics Transliteration (English)

vara de ke bhaNDAra bharegA  shiva bholA bhaMDArI,
jIvana kA saMchAra karegA shiva bholA bhaMDArI,

jAna mAnasa kA kaShTa hare gA  shiva bholA bhaMDArI,
are bhava sAgara se pAra karegA  shiva bholA bhaMDArI,
shiva bholA hai saba se nyArA
bhakto ko lagadA hai pyArA,
hama saba kA hai sarjana hArA,
vara de ke bhaNDAra bharegA………

pUrI sabakI Asa karegA  shiva bholA bhaMDArI,
kAma krodha kA nAsa kare gA  shiva bholA bhaMDArI,
dIM dukhI kA dhyAna dharegA  shiva bholA bhaMDArI,
dayA nidhi dayA kare gA  shiva bholA bhaMDArI,
shiva bholA hai saba se nyArA,
bhakto ko lagadA hai pyArA,
hama saba kA hai sarjana hArA,
vara de ke bhaNDAra bharegA………

kAyA kA saba roga hare gA  shiva bholA bhaMDArI,
pala meM sAre shoka haregA  shiva bholA bhaMDArI,
kirapAlu hai kirapA karegA  shiva bholA bhaMDArI,
mana kI chiMtA Apa haregA  shiva bholA bhaMDArI,
shiva bholA hai saba se nyArA,
bhakto ko lagadA hai pyArA,
hama saba kA hai sarjana hArA,
vara de ke bhaNDAra bharegA………

hara baMdhana se mukta kare gA  shiva bholA bhaMDArI,
mAyA se bhI rakta karegA  shiva bholA bhaMDArI,
shakti kA saMchAra kare gA  shiva bholA bhaMDArI,
terA beDA pAra karegA  shiva bholA bhaMDArI,
shiva bholA hai saba se nyArA,
bhakto ko lagadA hai pyArA,
hama saba kA hai sarjana hArA,
vara de ke bhaNDAra bharegA………

वर दे के भण्डार भरेगा Video

वर दे के भण्डार भरेगा Video

Browse Temples in India