वैष्णो माँ की देख छटा | Lyrics, Video | Durga Bhajans
वैष्णो माँ की देख छटा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

वैष्णो माँ की देख छटा लिरिक्स

vashino maa ki dekh chata

वैष्णो माँ की देख छटा लिरिक्स (हिन्दी)

वैष्णो माँ की देख छटा मेरो मन है गयो लटा पटा,
महारानी की देख छटा मेरो मन है गयो लटा पटा,

पर्वत ऊपर भवन सुहाना मैया जी का वाहा ठिकाना,
अरे उडती जो ले जा घटा मेरो मन है गयो लटा पटा,

गरब जून एक गुफा है सुंदर नो महीने रही मैया अन्दर
बहार लांगुर रहा तका मेरो मन है गयो लटा पटा,

लक्ष्मी सरस्वती और काली पिंडी रूप में महिमा निराली,
दर्शन से मन नही हटा मेरो मन है गयो लटा पटा,

अरे आठ बुजा नो सिद्ध रूप है महारानी भूतो की भुत है ,
ब्रह्मा विष्णु ने नाम रटा मेरो मन है गयो लटा पटा,

Download PDF (वैष्णो माँ की देख छटा)

वैष्णो माँ की देख छटा

Download PDF: वैष्णो माँ की देख छटा

वैष्णो माँ की देख छटा Lyrics Transliteration (English)

vaiShNo mA.N kI dekha ChaTA mero mana hai gayo laTA paTA,
mahArAnI kI dekha ChaTA mero mana hai gayo laTA paTA,

parvata Upara bhavana suhAnA maiyA jI kA vAhA ThikAnA,
are uDatI jo le jA ghaTA mero mana hai gayo laTA paTA,

garaba jUna eka guphA hai suMdara no mahIne rahI maiyA andara
bahAra lAMgura rahA takA mero mana hai gayo laTA paTA,

lakShmI sarasvatI aura kAlI piMDI rUpa meM mahimA nirAlI,
darshana se mana nahI haTA mero mana hai gayo laTA paTA,

are ATha bujA no siddha rUpa hai mahArAnI bhUto kI bhuta hai ,
brahmA viShNu ne nAma raTA mero mana hai gayo laTA paTA,

वैष्णो माँ की देख छटा Video

वैष्णो माँ की देख छटा Video

Browse all bhajans by Ram Kumar Lakkha

Browse Temples in India