वीणा वाधनी माँ शारदा लिरिक्स

veena vadhani maa sharda

वीणा वाधनी माँ शारदा लिरिक्स (हिन्दी)

वीणा वाधनी माँ शारदा
ज्ञान के दीप से जग मग जग मग
आँगन हो संसार का
वीणा वाधनी माँ शारदा

शेवत वस्त्र हाथ में वीणा
लगती तू ममता की मूरत
उनका पत नित उजियारा है जिन नैनो में तेरी सूरत
हम पे दया रखना सदा
वीणा वाधनी माँ शारदा

वाणी की बगिया में तूने शब्दों के है फूल खिलाये
शब्दों के फूलो में सुंदर पतो के है रंग सजाये
हम पे दया रखना सदा
वीणा वाधनी माँ शारदा

Download PDF (वीणा वाधनी माँ शारदा)

वीणा वाधनी माँ शारदा

Download PDF: वीणा वाधनी माँ शारदा

वीणा वाधनी माँ शारदा Lyrics Transliteration (English)

vINA vAdhanI mA.N shAradA
j~nAna ke dIpa se jaga maga jaga maga
A.Ngana ho saMsAra kA
vINA vAdhanI mA.N shAradA

shevata vastra hAtha meM vINA
lagatI tU mamatA kI mUrata
unakA pata nita ujiyArA hai jina naino meM terI sUrata
hama pe dayA rakhanA sadA
vINA vAdhanI mA.N shAradA

vANI kI bagiyA meM tUne shabdoM ke hai phUla khilAye
shabdoM ke phUlo meM suMdara pato ke hai raMga sajAye
hama pe dayA rakhanA sadA
vINA vAdhanI mA.N shAradA

वीणा वाधनी माँ शारदा Video

वीणा वाधनी माँ शारदा Video

Saraswati Bhajan: Veena Badoni Maa Sharda
Singer: ANURADHA PAUDWAL
Music Director: BABUL BOSE
Lyricist: RAVINDER RAWAL
Album: I LOVE INDIA

Music Label: T-Series

Browse Temples in India