वीर बलि है मेरे बांका | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
वीर बलि है मेरे बांका | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

वीर बलि है मेरे बांका लिरिक्स

veer bali hai mera bankaa

वीर बलि है मेरे बांका लिरिक्स (हिन्दी)

वीर बलि है मेरे बांका
तुमने जला दी सोने की लंका
रावण झूठे पीटा डंका
दूर किया तुमने सभी की शंका
वीर बलि है मेरे बांका…..

करू वंदना तेरी हनुमत
कितनो को तू तार दिया
सीता मा का पता लगाया
लंका को उजाड़ दिया
हे महावीर करो आब कृपा
तोड़ा घमंड मेरे दुश्मन का
वीर बलि है मेरे बांका……

रामजी के सबसे प्यारे
अंजनी मा के तुम हो दुलारे
मंगल मूरती तुम ही सहारे
धरती के हो तुम रखवाले
खुशिया मिल गयी है बजरंगी
जगह जगह बाज गया है डंका
वीर बलि है मेरे बांका…

Download PDF (वीर बलि है मेरे बांका)

वीर बलि है मेरे बांका

Download PDF: वीर बलि है मेरे बांका

वीर बलि है मेरे बांका Lyrics Transliteration (English)

vIra bali hai mere bAMkA
tumane jalA dI sone kI laMkA
rAvaNa jhUThe pITA DaMkA
dUra kiyA tumane sabhI kI shaMkA
vIra bali hai mere bAMkA…..

karU vaMdanA terI hanumata
kitano ko tU tAra diyA
sItA mA kA patA lagAyA
laMkA ko ujADa़ diyA
he mahAvIra karo Aba kRRipA
toDa़A ghamaMDa mere dushmana kA
vIra bali hai mere bAMkA……

rAmajI ke sabase pyAre
aMjanI mA ke tuma ho dulAre
maMgala mUratI tuma hI sahAre
dharatI ke ho tuma rakhavAle
khushiyA mila gayI hai bajaraMgI
jagaha jagaha bAja gayA hai DaMkA
vIra bali hai mere bAMkA…

वीर बलि है मेरे बांका Video

वीर बलि है मेरे बांका Video

See also  जय हो जय हो बजरंग बलि | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

Browse Temples in India