वैकुण्ठ के सुख छोड़कर भक्तों के पीछे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
वैकुण्ठ के सुख छोड़कर भक्तों के पीछे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

वैकुण्ठ के सुख छोड़कर भक्तों के पीछे लिरिक्स

vekunth ke sukh chodkar bhakto ke piche dorh kar

वैकुण्ठ के सुख छोड़कर भक्तों के पीछे लिरिक्स (हिन्दी)

वैकुंठ के सुख छोड़कर,
भक्तों के पीछे दौड़ कर,
हो साथ फिरते  दरबदर,
प्रिय राधावर प्रिय राधावर,

तूने कहा था समर में ये,
नहीं शस्त्र लूंगा मैं यहां ,
फिर भी उठाया शस्त्र क्यों,
चकित हुआ सारा जहां,
पूरा किया प्रण भक्त का,
अपने वचन को तोड़कर ,
प्रिय राधावर प्रिय राधा वर ,

निर्धन सुदामा था बड़ा,
उपहार लेकर था खड़ा,
वैभव तुम्हारा देखकर,
संकोच में वो था पढ़ा,
भूखे से तुम खाने लगे,
तंदुल की गठरी छीनकर,
प्रिय राधा वर प्रिय राधा वर,

निर्दोष बली से दान ले,
दो पग में पृथ्वीनाप ली,
वरदान देकर ये कहा,
तूने है मेरी पनाह ली,
राजा हो तुम, मैं दास हूं,
पहरा में दूंगा द्वार पर,
प्रिय राधावर प्रिय राधा वर,

वैकुण्ठ के सुख छोड़कर,
भक्तों के पीछे दौड़कर,
हो साथ फिरते, दरबदर,,
प्रिय राधावर प्रिय राधावर.,


Bhajan By :
{धुन-किसी राह पे किसी मोड़ पर}
श्रध्देय बलराम जी उदासी
बिलासपुर (C. G.)
Mob : 70004-92179..

Download PDF (वैकुण्ठ के सुख छोड़कर भक्तों के पीछे)

वैकुण्ठ के सुख छोड़कर भक्तों के पीछे

Download PDF: वैकुण्ठ के सुख छोड़कर भक्तों के पीछे

वैकुण्ठ के सुख छोड़कर भक्तों के पीछे Lyrics Transliteration (English)

vaikuMTha ke sukha ChoDa़kara,
bhaktoM ke pIChe dauDa़ kara,
ho sAtha phirate  darabadara,
priya rAdhAvara priya rAdhAvara,

tUne kahA thA samara meM ye,
nahIM shastra lUMgA maiM yahAM ,
phira bhI uThAyA shastra kyoM,
chakita huA sArA jahAM,
pUrA kiyA praNa bhakta kA,
apane vachana ko toDa़kara ,
priya rAdhAvara priya rAdhA vara ,

nirdhana sudAmA thA baDa़A,
upahAra lekara thA khaDa़A,
vaibhava tumhArA dekhakara,
saMkocha meM vo thA paDha़A,
bhUkhe se tuma khAne lage,
taMdula kI gaTharI ChInakara,
priya rAdhA vara priya rAdhA vara,

nirdoSha balI se dAna le,
do paga meM pRRithvInApa lI,
varadAna dekara ye kahA,
tUne hai merI panAha lI,
rAjA ho tuma, maiM dAsa hUM,
paharA meM dUMgA dvAra para,
priya rAdhAvara priya rAdhA vara,

vaikuNTha ke sukha ChoDa़kara,
bhaktoM ke pIChe dauDa़kara,
ho sAtha phirate, darabadara,,
priya rAdhAvara priya rAdhAvara.,


Bhajan By :
{dhuna-kisI rAha pe kisI moDa़ para}
shradhdeya balarAma jI udAsI
bilAsapura (C. G.)
Mob : 70004-92179..

See also  श्याम मुझे नौकर रखलो अपने ही द्वारे का Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

वैकुण्ठ के सुख छोड़कर भक्तों के पीछे Video

वैकुण्ठ के सुख छोड़कर भक्तों के पीछे Video

Browse Temples in India