वेला अमृत गया आलसी सो रहा बन अभागा | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
वेला अमृत गया आलसी सो रहा बन अभागा | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

वेला अमृत गया आलसी सो रहा बन अभागा लिरिक्स

vela amrit gya aalsi so rha bn abhaga

वेला अमृत गया आलसी सो रहा बन अभागा लिरिक्स (हिन्दी)

वेला अमृत गया आलसी सो रहा बन अभागा
साथी सारे  जगे मै न जागा

झोलियाँ भर रहे भाग्य वाले लाखों पतितों ने जीवन सम्भाले
रंक राजा बने भक्ति रस में सने कष्ट भागा

कर्म उत्तम से नर तन जो पाया आलसी बनके हीरा गंवाया
सौदा घाटे का कर हाथ माथे पे धर रोने लागा

बन्दे तूने न कुछ भी विचारा प्यारा जीवन गया न संवारा
हंस का रूप था गंदला पानी पिया बनके कागा

Download PDF (वेला अमृत गया आलसी सो रहा बन अभागा)

वेला अमृत गया आलसी सो रहा बन अभागा

Download PDF: वेला अमृत गया आलसी सो रहा बन अभागा

वेला अमृत गया आलसी सो रहा बन अभागा Lyrics Transliteration (English)

velA amRRita gayA AlasI so rahA bana abhAgA
sAthI sAre  jage mai na jAgA

jholiyA.N bhara rahe bhAgya vAle lAkhoM patitoM ne jIvana sambhAle
raMka rAjA bane bhakti rasa meM sane kaShTa bhAgA

karma uttama se nara tana jo pAyA AlasI banake hIrA gaMvAyA
saudA ghATe kA kara hAtha mAthe pe dhara rone lAgA

bande tUne na kuCha bhI vichArA pyArA jIvana gayA na saMvArA
haMsa kA rUpa thA gaMdalA pAnI piyA banake kAgA

वेला अमृत गया आलसी सो रहा बन अभागा Video

वेला अमृत गया आलसी सो रहा बन अभागा Video

See also  ये बेटियां ये बेटियां | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

Browse Temples in India