विनती है तुमसे यही खाटू के नरेश | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
विनती है तुमसे यही खाटू के नरेश | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

विनती है तुमसे यही खाटू के नरेश लिरिक्स

vinti hai tumse yahi khatu ke naresh

विनती है तुमसे यही खाटू के नरेश लिरिक्स (हिन्दी)

विनती है तुमसे यही खाटू के नरेश,
दरबार तेरा न छूटे न छूटे कभी ये देश,

सरहद पे रहता लाल यो मेरा तेरे सहारे तेरे सहारे,
पल पल उसकी रक्शा करना उसमे प्राण है मेरे,
दे देना सन्देश उसको खाटू के नरेश,
साथ तेरा न छूटे न छूटे कभी ये देश,
विनती है तुमसे यही खाटू के नरेश,

हुये जो शहीद उन आँखों के तारो को,
शरण में रखना शरण में रखना,
व्यर्थ ना जाये बलिदान दुनिया दुशमन को धेरे,
लगे न दिल पे ठेस फिर से खाटू के नरेश,
धीरज ना टूटे कभी ना न छूटे कभी ये देश,

भारत के जैसे वीर सुपूत और कहा रे,
तुम भारत के भाग्ये विधाता हम तो दास है  तेरे,
बदले न जग बेस कभी भी खाटू के नरेश,
टीटू खुशियां ना लुटे न छूटे कभी ये देश  
विनती है तुमसे यही खाटू के नरेश,

Download PDF (विनती है तुमसे यही खाटू के नरेश)

विनती है तुमसे यही खाटू के नरेश

Download PDF: विनती है तुमसे यही खाटू के नरेश

विनती है तुमसे यही खाटू के नरेश Lyrics Transliteration (English)

vinatI hai tumase yahI khATU ke naresha,
darabAra terA na ChUTe na ChUTe kabhI ye desha,

sarahada pe rahatA lAla yo merA tere sahAre tere sahAre,
pala pala usakI rakshA karanA usame prANa hai mere,
de denA sandesha usako khATU ke naresha,
sAtha terA na ChUTe na ChUTe kabhI ye desha,
vinatI hai tumase yahI khATU ke naresha,

huye jo shahIda una A.NkhoM ke tAro ko,
sharaNa meM rakhanA sharaNa meM rakhanA,
vyartha nA jAye balidAna duniyA dushamana ko dhere,
lage na dila pe Thesa phira se khATU ke naresha,
dhIraja nA TUTe kabhI nA na ChUTe kabhI ye desha,

bhArata ke jaise vIra supUta aura kahA re,
tuma bhArata ke bhAgye vidhAtA hama to dAsa hai  tere,
badale na jaga besa kabhI bhI khATU ke naresha,
TITU khushiyAM nA luTe na ChUTe kabhI ye desha  
vinatI hai tumase yahI khATU ke naresha,

विनती है तुमसे यही खाटू के नरेश Video

विनती है तुमसे यही खाटू के नरेश Video

Browse Temples in India