वीर बजरंगी तेरे दीवाने, तेरे दर्शन को आये हुए है। Lyrics

Vir Bajarangi Tere Divane Lyrics

वीर बजरंगी तेरे दीवाने, तेरे दर्शन को आये हुए है। Lyrics in Hindi

वीर बजरंगी तेरे दीवाने,
तेरे दर्शन को आये हुए है।
तर्ज – इश्क़ में हम तुम्हे क्या बताये
वीर बजरंगी तेरे दीवाने,
तेरे दर्शन को आये हुए है,
ऐसे आये है दर्शन को तेरे,
जैसे पूजन को आये हुए है,
वीर बजरंगी तेरे दिवाने,
तेरे दर्शन को आये हुए है।।
ज्ञान की ज्योति बाबा जला दो,
भक्ति का सार हमको बता दो,
पाप अधम के हटा दो ये बादल,
मुझपे बरसो से छाये हुए है,
वीर बजरंगी तेरे दिवाने,
तेरे दर्शन को आये हुए है।।
तेरे चरणों में मस्तक झुकाये,
दुःख मुसीबत टले ये बलाये,
धूल चरणों की मिल जाये बाबा,
कामना हम लगाए हुए है,
वीर बजरंगी तेरे दीवाने,
तेरे दर्शन को आये हुए है।।
लगी शक्ति लखन लाल को जब,
जाके संजीवन बूटी तुम लाये,
पूरा पर्वत उठा के तुम लाये,
लक्ष्मण को जिन्दा कराये,
वीर बजरंगी तेरे दिवाने,
तेरे दर्शन को आये हुए है।।
वीर बजरंगी तेरे दीवाने,
तेरे दर्शन को आये हुए है,
ऐसे आये है दर्शन को तेरे,
जैसे पूजन को आये हुए है,
वीर बजरंगी तेरे दिवाने,
तेरे दर्शन को आये हुए है।। __

Download PDF (वीर बजरंगी तेरे दीवाने तेरे दर्शन को आये हुए है Bhajans Bhakti Songs)

वीर बजरंगी तेरे दीवाने तेरे दर्शन को आये हुए है Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: वीर बजरंगी तेरे दीवाने तेरे दर्शन को आये हुए है Lyrics Bhajans Bhakti Songs

See also  संकट मोचन नाम तिहारो मेरे भी संकट टाल Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

वीर बजरंगी तेरे दीवाने, तेरे दर्शन को आये हुए है। Lyrics Transliteration (English)

veer bajarangee tere deevaane,
tere darshan ko aaye hue hai.
tarj – ishq mein ham tumhe kya bataaye
veer bajarangee tere deevaane,
tere darshan ko aaye hue hai,
aise aaye hai darshan ko tere,
jaise poojan ko aaye hue hai,
veer bajarangee tere divaane,
tere darshan ko aaye hue hai..
gyaan kee jyoti baaba jala do,
bhakti ka saar hamako bata do,
paap adham ke hata do ye baadal,
mujhape baraso se chhaaye hue hai,
veer bajarangee tere divaane,
tere darshan ko aaye hue hai..
tere charanon mein mastak jhukaaye,
duhkh museebat tale ye balaaye,
dhool charanon kee mil jaaye baaba,
kaamana ham lagae hue hai,
veer bajarangee tere deevaane,
tere darshan ko aaye hue hai..
lagee shakti lakhan laal ko jab,
jaake sanjeevan bootee tum laaye,
poora parvat utha ke tum laaye,
lakshman ko jinda karaaye,
veer bajarangee tere divaane,
tere darshan ko aaye hue hai..
veer bajarangee tere deevaane,
tere darshan ko aaye hue hai,
aise aaye hai darshan ko tere,
jaise poojan ko aaye hue hai,
veer bajarangee tere divaane,
tere darshan ko aaye hue hai..

Browse Temples in India