विश्व से सुन्दर होगा राम का मंदिर होगा | Lyrics, Video | Raam Bhajans
विश्व से सुन्दर होगा राम का मंदिर होगा | Lyrics, Video | Raam Bhajans

विश्व से सुन्दर होगा राम का मंदिर होगा लिरिक्स

vishav se sunder hoga ram ka mandir hoga

विश्व से सुन्दर होगा राम का मंदिर होगा लिरिक्स (हिन्दी)

तर्ज स्वर्ग से सुन्दर सपनों से प्यारा

बहुत दिनों में हुआ फैसला हुआ खत्म इंतज़ार
बनेगा मन्दिर  श्री राम का  खुशी   हुआ संसार
विश्व से सुन्दर होगा राम का मंदिर होगा

जब ये बनेगा मन्दिर कितनी खुशहाली छाए
राम के दर्शन करने सब लोग अयोध्या जाएं
राम के दर्शन कर लेने से हो जाए उद्धार
विश्व से सुन्दर होगा राम का मंदिर होगा

दो सौ बारह खंभ बने चोबीस दरवाज़े होंगे
गर्भ गिरह के अन्दर राम लला विराजात होंगे
परशुराम संबाद बने और बने राम दरबार
विश्व से सुन्दर होगा राम का मंदिर होगा

प्राचीन कला से निर्मित ये मंदिर भव्य बनेगा
जानें कितनी डिज़ाइन होंगी मन्दिर खूब सजेगा
त्रेता युग की यादें होंगी होगी सुन्दरता बेशुमार
विश्व से सुन्दर होगा राम का मंदिर होगा

जब मन्दिर बन जाए कितनी खुशहाली होगी
खुशियों से झूमेंगे  पी एम मोदी सी एम योगी
नेम चंद जी दिवना वाले लिखते उचित विचार
विश्व से सुन्दर होगा राम का मंदिर होगा

लेखक एवम् निर्माता नेम चंद प्रजापति जी
              दिवना वाले
मोबाइल नंबर  6397647998

Download PDF (विश्व से सुन्दर होगा राम का मंदिर होगा)

विश्व से सुन्दर होगा राम का मंदिर होगा

Download PDF: विश्व से सुन्दर होगा राम का मंदिर होगा

विश्व से सुन्दर होगा राम का मंदिर होगा Lyrics Transliteration (English)

tarja svarga se sundara sapanoM se pyArA

bahuta dinoM meM huA phaisalA huA khatma iMtaja़Ara
banegA mandira  shrI rAma kA  khushI   huA saMsAra
vishva se sundara hogA rAma kA maMdira hogA

jaba ye banegA mandira kitanI khushahAlI ChAe
rAma ke darshana karane saba loga ayodhyA jAeM
rAma ke darshana kara lene se ho jAe uddhAra
vishva se sundara hogA rAma kA maMdira hogA

do sau bAraha khaMbha bane chobIsa daravAja़e hoMge
garbha giraha ke andara rAma lalA virAjAta hoMge
parashurAma saMbAda bane aura bane rAma darabAra
vishva se sundara hogA rAma kA maMdira hogA

prAchIna kalA se nirmita ye maMdira bhavya banegA
jAneM kitanI Dija़Aina hoMgI mandira khUba sajegA
tretA yuga kI yAdeM hoMgI hogI sundaratA beshumAra
vishva se sundara hogA rAma kA maMdira hogA

jaba mandira bana jAe kitanI khushahAlI hogI
khushiyoM se jhUmeMge  pI ema modI sI ema yogI
nema chaMda jI divanA vAle likhate uchita vichAra
vishva se sundara hogA rAma kA maMdira hogA

lekhaka evam nirmAtA nema chaMda prajApati jI
              divanA vAle
mobAila naMbara  6397647998

See also  माँ जाने सारा हाल कोई फिकर करी न | Lyrics, Video | Durga Bhajans

विश्व से सुन्दर होगा राम का मंदिर होगा Video

विश्व से सुन्दर होगा राम का मंदिर होगा Video

Browse all bhajans by pamela jain

Browse Temples in India