वो है राम भक्त हनुमान | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
वो है राम भक्त हनुमान | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

वो है राम भक्त हनुमान लिरिक्स

vo hai ram bhakt hanuman

वो है राम भक्त हनुमान लिरिक्स (हिन्दी)

सिर पे मुकटगल मोतियन माला
वजर शरीर कोमल दिल वाला
भक्त उन्हें पहचान वो है राम भक्त हनुमान,

बलशाली अनजानी का लाला सिया राम का वो मत वाला,
ऋषि मुनि के प्राण बचावे असुरो का वध करने वाला
भगत उन्हें पहचान,
वो है राम भक्त हनुमान,

रावन सूत जब लखन को धाये पर्वत का पर्वत ले आये,
लाये संजीवन लखन जी आये राम चन्द्र के काज बनाये
भक्त उन्हें पहचान,
वो है राम भक्त हनुमान,

सुमिरन करना सदा हमेशा पास न आये कष्ट कलेशा,
उन की शरण में जो आएगा मन वंचित फल वो पायेगा,
भगत उन्हें पहचान
वो है राम भक्त हनुमान,

Download PDF (वो है राम भक्त हनुमान)

वो है राम भक्त हनुमान

Download PDF: वो है राम भक्त हनुमान

वो है राम भक्त हनुमान Lyrics Transliteration (English)

sira pe mukaTagala motiyana mAlA
vajara sharIra komala dila vAlA
bhakta unheM pahachAna vo hai rAma bhakta hanumAna,

balashAlI anajAnI kA lAlA siyA rAma kA vo mata vAlA,
RRiShi muni ke prANa bachAve asuro kA vadha karane vAlA
bhagata unheM pahachAna,
vo hai rAma bhakta hanumAna,

rAvana sUta jaba lakhana ko dhAye parvata kA parvata le Aye,
lAye saMjIvana lakhana jI Aye rAma chandra ke kAja banAye
bhakta unheM pahachAna,
vo hai rAma bhakta hanumAna,

sumirana karanA sadA hameshA pAsa na Aye kaShTa kaleshA,
una kI sharaNa meM jo AegA mana vaMchita phala vo pAyegA,
bhagata unheM pahachAna
vo hai rAma bhakta hanumAna,

वो है राम भक्त हनुमान Video

वो है राम भक्त हनुमान Video

Browse all bhajans by kumar kancha

Browse Temples in India