वो कौन है जिसने हम को दी पहचान है Lyrics

वो कौन है जिसने हम को दी पहचान है Lyrics (Hindi)

वो कौन है जिसने हम को दी पहचान है,
कोई और नहीं खाटू वाला श्याम है,

जिसकी रेहमत से होता हर इक काम है,
मेरा श्याम है मेरा श्याम है,
वो कौन है जिसने हम को दी पहचान है,

हर चाहत पूरी करे दिल की आवाज को सुन कर,
फूलो की सहज सजा दी राहो से कांटे चुन कर,
ये किसी किरपा से हर सुख हर आराम है,
मेरा श्याम है मेरा श्याम है,
वो कौन है जिसने हम को दी पहचान है,

मुझे याद है बीते दिन वो जब खुशिया थी ओजल सी,
हर दिन था दुःख से मिलना हर घड़ियाँ थी मुश्किल सी,
फिर किसने आकर उनको दिया आराम है,
मेरा श्याम है मेरा श्याम है,
वो कौन है जिसने हम को दी पहचान है,

पत्थर को मोती करदे  पत्थर में फूल खिलाये,
इस जग में एक ही है जो मिटी में नाव चलाये,
वो कौन है जो गिरते को लेता थाम है,
मेरा श्याम है मेरा श्याम है,
वो कौन है जिसने हम को दी पहचान है,

हम ने तो वो भी पाया जो न था हमारे हक़ में,
सोनू का नाम लिखा है तूने आज फलक पे.
ये किसी बदौलत चेहरे पे मुश्कान है,
मेरा श्याम है मेरा श्याम है,
वो कौन है जिसने हम को दी पहचान है,

Download PDF (वो कौन है जिसने हम को दी पहचान है )

वो कौन है जिसने हम को दी पहचान है

See also  कमी कोई न छोड़ी है जी श्याम खाटू वाले ने | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF: वो कौन है जिसने हम को दी पहचान है Lyrics

वो कौन है जिसने हम को दी पहचान है Lyrics Transliteration (English)

vō kauna hai jisanē hama kō dī pahacāna hai,
kōī aura nahīṃ khāṭū vālā śyāma hai,

jisakī rēhamata sē hōtā hara ika kāma hai,
mērā śyāma hai mērā śyāma hai,
vō kauna hai jisanē hama kō dī pahacāna hai,

hara cāhata pūrī karē dila kī āvāja kō suna kara,
phūlō kī sahaja sajā dī rāhō sē kāṃṭē cuna kara,
yē kisī kirapā sē hara sukha hara ārāma hai,
mērā śyāma hai mērā śyāma hai,
vō kauna hai jisanē hama kō dī pahacāna hai,

mujhē yāda hai bītē dina vō jaba khuśiyā thī ōjala sī,
hara dina thā duḥkha sē milanā hara ghaḍhiyā[ann] thī muśkila sī,
phira kisanē ākara unakō diyā ārāma hai,
mērā śyāma hai mērā śyāma hai,
vō kauna hai jisanē hama kō dī pahacāna hai,

patthara kō mōtī karadē  patthara mēṃ phūla khilāyē,
isa jaga mēṃ ēka hī hai jō miṭī mēṃ nāva calāyē,
vō kauna hai jō giratē kō lētā thāma hai,
mērā śyāma hai mērā śyāma hai,
vō kauna hai jisanē hama kō dī pahacāna hai,

hama nē tō vō bhī pāyā jō na thā hamārē haqa mēṃ,
sōnū kā nāma likhā hai tūnē āja phalaka pē.
yē kisī badaulata cēharē pē muśkāna hai,
mērā śyāma hai mērā śyāma hai,
vō kauna hai jisanē hama kō dī pahacāna hai,

वो कौन है जिसने हम को दी पहचान है Video

वो कौन है जिसने हम को दी पहचान है Video

See also  करदे कृपा मेरे बाबा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse all bhajans by Reshmi Sharma

Browse Temples in India