वो राम धुन में मगन है रहते लगन प्रभु की लगा रहे है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
वो राम धुन में मगन है रहते लगन प्रभु की लगा रहे है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

वो राम धुन में मगन है रहते लगन प्रभु की लगा रहे है लिरिक्स

Vo Ram Dhun Magan Hai Rahte

वो राम धुन में मगन है रहते लगन प्रभु की लगा रहे है लिरिक्स (हिन्दी)

वो राम धुन में मगन है रहते,
लगन प्रभु की लगा रहे है,
वो राम जी के चरण में रहते,
प्रभु के कारज बना रहे है,
वो राम धुन में मगन हैं रहते,
लगन प्रभु की लगा रहे है।।

तर्ज फसी भंवर में थी मेरी नैया।


वो राम लक्ष्मण काँधे बिठाए,
सुग्रीव के संग मैत्री कराए,
प्रभु मुद्रिका थी मुख में डाली,
वो लंका धाए सुधि सिया लाए,
निशानी माँ की दीजो प्रभु को,
प्रभु हदय से लगा रहे है,
वो राम धुन में मगन हैं रहते,
लगन प्रभु की लगा रहे है।।


लखन है मूर्छित है राम रोते,
बूटी सजीवन अब कौन लाए,
प्रभु लगन थी ह्रदय में धारी,
वो बूटी वाला पर्वत ले आए,
वो प्राण रक्षक बने लखन के,
हाथों से बूटी खिला रहे है,
वो राम धुन में मगन हैं रहते,
लगन प्रभु की लगा रहे है।।


नागों की पाश में प्रभुजी आए,
गरुड़ को लाए प्राण बचाए,
अहिरावण प्रभु को लेके भागा,
संघारा पापी पाताल धाए,
रंगा सिंदूरी तन अपना सारा,
प्रभु का चंदन लगा रहे है,
वो राम धुन में मगन हैं रहते,
लगन प्रभु की लगा रहे है।।


वो राम धुन में मगन है रहते,
लगन प्रभु की लगा रहे है,
वो राम जी के चरण में रहते,
प्रभु के कारज बना रहे है,
वो राम धुन में मगन हैं रहते,
लगन प्रभु की लगा रहे है।।

See also  Ratnesh Mishra= Parvat Pe Ik Gufa Suhani Lakhbir Singh Lakkha

गायक राकेश जी काला।

Download PDF (वो राम धुन में मगन है रहते लगन प्रभु की लगा रहे है )

Download the PDF of song ‘Vo Ram Dhun Magan Hai Rahte ‘.

Download PDF: वो राम धुन में मगन है रहते लगन प्रभु की लगा रहे है

Vo Ram Dhun Magan Hai Rahte Lyrics (English Transliteration)

vo rAma dhuna meM magana hai rahate,
lagana prabhu kI lagA rahe hai,
vo rAma jI ke charaNa meM rahate,
prabhu ke kAraja banA rahe hai,
vo rAma dhuna meM magana haiM rahate,
lagana prabhu kI lagA rahe hai||

tarja phasI bhaMvara meM thI merI naiyA|


vo rAma lakShmaNa kA.Ndhe biThAe,
sugrIva ke saMga maitrI karAe,
prabhu mudrikA thI mukha meM DAlI,
vo laMkA dhAe sudhi siyA lAe,
nishAnI mA.N kI dIjo prabhu ko,
prabhu hadaya se lagA rahe hai,
vo rAma dhuna meM magana haiM rahate,
lagana prabhu kI lagA rahe hai||


lakhana hai mUrChita hai rAma rote,
bUTI sajIvana aba kauna lAe,
prabhu lagana thI hradaya meM dhArI,
vo bUTI vAlA parvata le Ae,
vo prANa rakShaka bane lakhana ke,
hAthoM se bUTI khilA rahe hai,
vo rAma dhuna meM magana haiM rahate,
lagana prabhu kI lagA rahe hai||


nAgoM kI pAsha meM prabhujI Ae,
garuड़ ko lAe prANa bachAe,
ahirAvaNa prabhu ko leke bhAgA,
saMghArA pApI pAtAla dhAe,
raMgA siMdUrI tana apanA sArA,
prabhu kA chaMdana lagA rahe hai,
vo rAma dhuna meM magana haiM rahate,
lagana prabhu kI lagA rahe hai||


vo rAma dhuna meM magana hai rahate,
lagana prabhu kI lagA rahe hai,
vo rAma jI ke charaNa meM rahate,
prabhu ke kAraja banA rahe hai,
vo rAma dhuna meM magana haiM rahate,
lagana prabhu kI lagA rahe hai||

See also  कीर्तन मे अब रंग बरसने वाला है हनुमान जी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

gAyaka rAkesha jI kAlA|

वो राम धुन में मगन है रहते लगन प्रभु की लगा रहे है Video

वो राम धुन में मगन है रहते लगन प्रभु की लगा रहे है Video

Browse all bhajans by rakesh ji kala

Browse Temples in India