वृदावन जाने को जी चाहता है, राधे राधे गाने को जी चाहता है, Lyrics

vrindavan jaane ko jee chata hai radhe radhe gane ko jee chahta hai

वृदावन जाने को जी चाहता है, राधे राधे गाने को जी चाहता है, Lyrics in Hindi

वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,


वृदावन मेरे बांके बिहारी,
बांके बिहारी की लीला है न्यारी,
ये नैना लड़ाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
वृदावन जाने को जी चाहता है,

वृंदावन में यमुना किनारा
मेरा डुबकी लगाने को जी चाहता है
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
वृदावन जाने को जी चाहता है,

वृंदावन में निधिवान है प्यारा
मेरा रास रचाने को जी चाहता है
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
वृदावन जाने को जी चाहता है….
वृदावन में संत बहुत है,
वृदावन में भगत बहुत है,
संत बहुत है रसिक बहुत है,
शीश झुकाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
वृदावन जाने को जी चाहता है….


वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,

vrindavan jaane ko jee chahtaa hai,
raadhe radhe gaane ko jee chahtaa hai,


vrindavan mere baanke bihaaree,
baanke bihaaree kee leela hai nyaaree,
ye naina ladaane ko jee chaahata hai,
radhe radhe gaane ko jee chaahata hai,
vrindavan jaane ko jee chahtaa hai…

vrndaavan mein yamuna kinaara
mera dubakee lagaane ko jee chahtaa hai
radhe radhe gaane ko jee chahtaa hai,
vrindavan jaane ko jee chahtaa hai…

vrndaavan mein nidhivaan hai pyaara
mera raas rachaane ko jee chahtaa hai
radhe radhe gaane ko jee chahtaa hai,
vrindavan jaane ko jee chahtaa hai….


vrindavan mein sant bahut hai,
vrindavan mein bhagat bahut hai,
sant bahut hai rasik bahut hai,
sheesh jhukaane ko jee chahtaa hai,
radhe radhe gaane ko jee chahtaa hai,
vrindavan jaane ko jee chahtaa hai….

vrindavan jaane ko jee chahtaa hai,
raadhe radhe gaane ko jee chahtaa hai

वृदावन जाने को जी चाहता है, राधे राधे गाने को जी चाहता है, Lyrics Transliteration (English)

वृदावन जाने को जी चाहता है, राधे राधे गाने को जी चाहता है, Video

वृदावन जाने को जी चाहता है, राधे राधे गाने को जी चाहता है, Video