वृन्दावन में श्री चरणन में हमको रहना है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
वृन्दावन में श्री चरणन में हमको रहना है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

वृन्दावन में श्री चरणन में हमको रहना है लिरिक्स

Vrindavan Me Shri Charnan Me In Hindi

वृन्दावन में श्री चरणन में हमको रहना है लिरिक्स (हिन्दी)

वृन्दावन में श्री चरणन में,
हमको रहना है,
संतन के संग बैठ बैठ मोहे,
नाम सुमिरना है,
वृंदावन में श्री चरणन में,
हमको रहना है।।

तुलसी कंठी चंदन ब्रजरज,
अब यही म्हारा गहना है,
राधा नाम की अविरल धारा-2,
मोहे संग संग बहना है,
वृंदावन में श्री चरणन में,
हमको रहना है।।

सुख-दुख सहना कछु नहीं कहना,
कर्मन का फल जान के सहना,
इतना भरोसा मोहे देना-2,
प्यारे तू मेरे संग संग है ना,
वृंदावन में श्री चरणन में,
हमको रहना है।।

अंत समय प्रभु आए हमारा,
जमुना का किनारा हो,
रज में रज है के मिल जाऊं-2,
प्यारे एक ही अरज निभाना,
वृंदावन में श्री चरणन में,
हमको रहना है।।

कहे गोविंद सुनो मोरे ठाकुर,
मेरा अंत बना देना,
आना श्री राधे संग माही-2,
मोहे सेवा में ले लेना,
वृंदावन में श्री चरणन में,
हमको रहना है।।

वृन्दावन में श्री चरणन में,
हमको रहना है,
संतन के संग बैठ बैठ मोहे,
नाम सुमिरना है,
वृंदावन में श्री चरणन में,
हमको रहना है।।

स्वर श्री गोविन्द भार्गव जी। प्रेषक ऋषि विजयवर्गीय।

Vrindavan Me Shri Charnan Me In Hindi Lyrics (English Transliteration)

vRRindAvana meM shrI charaNana meM,
hamako rahanA hai,
saMtana ke saMga baiTha baiTha mohe,
nAma sumiranA hai,
vRRiMdAvana meM shrI charaNana meM,
hamako rahanA hai||

tulasI kaMThI chaMdana brajaraja,
aba yahI mhArA gahanA hai,
rAdhA nAma kI avirala dhArA-2,
mohe saMga saMga bahanA hai,
vRRiMdAvana meM shrI charaNana meM,
hamako rahanA hai||

sukha-dukha sahanA kaChu nahIM kahanA,
karmana kA phala jAna ke sahanA,
itanA bharosA mohe denA-2,
pyAre tU mere saMga saMga hai nA,
vRRiMdAvana meM shrI charaNana meM,
hamako rahanA hai||

aMta samaya prabhu Ae hamArA,
jamunA kA kinArA ho,
raja meM raja hai ke mila jAUM-2,
pyAre eka hI araja nibhAnA,
vRRiMdAvana meM shrI charaNana meM,
hamako rahanA hai||

kahe goviMda suno more ThAkura,
merA aMta banA denA,
AnA shrI rAdhe saMga mAhI-2,
mohe sevA meM le lenA,
vRRiMdAvana meM shrI charaNana meM,
hamako rahanA hai||

vRRindAvana meM shrI charaNana meM,
hamako rahanA hai,
saMtana ke saMga baiTha baiTha mohe,
nAma sumiranA hai,
vRRiMdAvana meM shrI charaNana meM,
hamako rahanA hai||

वृन्दावन में श्री चरणन में हमको रहना है Video

वृन्दावन में श्री चरणन में हमको रहना है Video

Browse Temples in India