वृन्दावन की इन कुंज गलिन में, | Lyrics, Video | Chitra Vichitra
वृन्दावन की इन कुंज गलिन में, | Lyrics, Video | Chitra Vichitra

वृन्दावन की इन कुंज गलिन में, लिरिक्स

vrindhavan ki in kunj galiyan me

वृन्दावन की इन कुंज गलिन में, लिरिक्स (हिन्दी)

वृन्दावन की इन कुंज गलिन में,
खुशबु बिहारी जी की आती है,
मन में समा के मुझे मदहोश बना के,
दर पे बिहारी के ले जाती है,

एसी सुगंध छाई है चहू ओरी,
रसिको को खीच लेती बाँध प्रेम डोरी,
जग को बुलाये मेहक ये दिल में समाये,
प्रेमियों के मन को ये बाहती  है

रहता न ये दिल अब उदास है,
बांके बिहारी मेरे पास है,

धन्ये वृन्धावन में वहे फुरवैयाँ,
लता पता मेहके फूल और कलियाँ,
पुष्प पुष्प में हर कलि कली में,
दिव्य सुगंध भर आती है,
वृन्दावन की इन कुंज गलिन में

इक बार आके यहाँ करले विचरण,
कं कं सुगंदित है वातावरण,
खुद मेहको गे सब को मेह्कायगे,
ये खुशबु जीवन महकाती है
वृन्दावन की इन कुंज गलिन में

एसी सुगंध छाई है चारो ओरी,
रसिको को खीच लेती बांध प्रेमी गोरी,
जग को बुलाये मेहक ये दिल में समाये,
प्रेमयो के मन को ये बाहती है
वृन्दावन की इन कुंज गलिन में

जब से लगा है वृन्दावन का चस्का,
बन गए पागल पी के प्याला प्रेम रस का,
सुन लो मित्र कहे ये चित्र विचित्र,
ये जीवन पवित्र बनाती है,
वृन्दावन की इन कुंज गलिन में

Download PDF (वृन्दावन की इन कुंज गलिन में,)

वृन्दावन की इन कुंज गलिन में,

Download PDF: वृन्दावन की इन कुंज गलिन में,

वृन्दावन की इन कुंज गलिन में, Lyrics Transliteration (English)

vRRindAvana kI ina kuMja galina meM,
khushabu bihArI jI kI AtI hai,
mana meM samA ke mujhe madahosha banA ke,
dara pe bihArI ke le jAtI hai,

esI sugaMdha ChAI hai chahU orI,
rasiko ko khIcha letI bA.Ndha prema DorI,
jaga ko bulAye mehaka ye dila meM samAye,
premiyoM ke mana ko ye bAhatI  hai

rahatA na ye dila aba udAsa hai,
bAMke bihArI mere pAsa hai,

dhanye vRRindhAvana meM vahe phuravaiyA.N,
latA patA mehake phUla aura kaliyA.N,
puShpa puShpa meM hara kali kalI meM,
divya sugaMdha bhara AtI hai,
vRRindAvana kI ina kuMja galina meM

ika bAra Ake yahA.N karale vicharaNa,
kaM kaM sugaMdita hai vAtAvaraNa,
khuda mehako ge saba ko mehkAyage,
ye khushabu jIvana mahakAtI hai
vRRindAvana kI ina kuMja galina meM

esI sugaMdha ChAI hai chAro orI,
rasiko ko khIcha letI bAMdha premI gorI,
jaga ko bulAye mehaka ye dila meM samAye,
premayo ke mana ko ye bAhatI hai
vRRindAvana kI ina kuMja galina meM

jaba se lagA hai vRRindAvana kA chaskA,
bana gae pAgala pI ke pyAlA prema rasa kA,
suna lo mitra kahe ye chitra vichitra,
ye jIvana pavitra banAtI hai,
vRRindAvana kI ina kuMja galina meM

वृन्दावन की इन कुंज गलिन में, Video

वृन्दावन की इन कुंज गलिन में, Video

Browse Temples in India