वृन्दावन की कुञ्ज गली में फाग खेल रहे वनवारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
वृन्दावन की कुञ्ज गली में फाग खेल रहे वनवारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

वृन्दावन की कुञ्ज गली में फाग खेल रहे वनवारी लिरिक्स

vrindhavan ki kunj gali me faag khel rahe vanvaari

वृन्दावन की कुञ्ज गली में फाग खेल रहे वनवारी लिरिक्स (हिन्दी)

वृन्दावन की कुञ्ज गली में फाग खेल रहे वनवारी,
भर भर के मारे पिचकारी,
वृन्दावन की कुञ्ज गली में फाग खेल रहे वनवारी,

सहधज के आई गोरी है मुस्काये रही थोड़ी थोड़ी है,
ये तो रेशम की सी डोरी है घूमे लटके नागिन काली,
भर भर के मारे पिचकारी,
वृन्दावन की कुञ्ज गली में फाग खेल रहे वनवारी,

नन्द गांव से आइयो नन्द लाला,मस्ती में नाच रहे ग्वाला,
कर दही कॉल सब ब्रिज बाला,रण में बोरी है बारी बारी,
भर भर के मारे पिचकारी,
वृन्दावन की कुञ्ज गली में फाग खेल रहे वनवारी,

नन्दलाल गवायो गोपन ने फिर दाव चलायो गोपियाँ ने,
यु तो बहु बनाया गोपियाँ ने संग नचा रही राधा प्यारी,
भर भर के मारे पिचकारी,
वृन्दावन की कुञ्ज गली में फाग खेल रहे वनवारी,

बेशक कान्हा रंग को कारो,
भगतन को प्राणां से प्यारो,
कहे तोताराम खामी वालो या के चरण कमल पे बलिहारी,
भर भर के मारे पिचकारी,
वृन्दावन की कुञ्ज गली में फाग खेल रहे वनवारी,

Download PDF (वृन्दावन की कुञ्ज गली में फाग खेल रहे वनवारी)

वृन्दावन की कुञ्ज गली में फाग खेल रहे वनवारी

See also  श्याम दीवाने हम दीवाने है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF: वृन्दावन की कुञ्ज गली में फाग खेल रहे वनवारी

वृन्दावन की कुञ्ज गली में फाग खेल रहे वनवारी Lyrics Transliteration (English)

vRRindAvana kI ku~nja galI meM phAga khela rahe vanavArI,
bhara bhara ke mAre pichakArI,
vRRindAvana kI ku~nja galI meM phAga khela rahe vanavArI,

sahadhaja ke AI gorI hai muskAye rahI thoDa़I thoDa़I hai,
ye to reshama kI sI DorI hai ghUme laTake nAgina kAlI,
bhara bhara ke mAre pichakArI,
vRRindAvana kI ku~nja galI meM phAga khela rahe vanavArI,

nanda gAMva se Aiyo nanda lAlA,mastI meM nAcha rahe gvAlA,
kara dahI kaॉla saba brija bAlA,raNa meM borI hai bArI bArI,
bhara bhara ke mAre pichakArI,
vRRindAvana kI ku~nja galI meM phAga khela rahe vanavArI,

nandalAla gavAyo gopana ne phira dAva chalAyo gopiyA.N ne,
yu to bahu banAyA gopiyA.N ne saMga nachA rahI rAdhA pyArI,
bhara bhara ke mAre pichakArI,
vRRindAvana kI ku~nja galI meM phAga khela rahe vanavArI,

beshaka kAnhA raMga ko kAro,
bhagatana ko prANAM se pyAro,
kahe totArAma khAmI vAlo yA ke charaNa kamala pe balihArI,
bhara bhara ke mAre pichakArI,
vRRindAvana kI ku~nja galI meM phAga khela rahe vanavArI,

वृन्दावन की कुञ्ज गली में फाग खेल रहे वनवारी Video

वृन्दावन की कुञ्ज गली में फाग खेल रहे वनवारी Video

Browse all bhajans by Totaram Brijwasi

Browse Temples in India