व्यर्थ गवाया इस जीवन को Lyrics

व्यर्थ गवाया इस जीवन को Lyrics (Hindi)

व्यर्थ गवाया इस जीवन को ,
पुनः जन्म मैं पाउ ॥
बाबा तेरे ओ श्यामा तेरे मन्दिर की मैं,
घन्टी बन कर आउ ॥

सांझ सवेरे मन को तेरे लगते है जो प्यारे ॥
घंटी के वो बोल मैं बनकर,गूँजू तेरे द्वारे ॥
भक्तो के हाथो से हर दिन हर पल टन टन बजता जाऊ,
बाबा तेरे कान्हा तेरे मंदिर की मैं घन्टी बनकर आऊं……

चाँद,चांदनी का चांद और तारों का तारा,
सब भक्तो का प्यारा प्यारा ॥
स्वर्ग से सुंदर जग से न्यारा,खाटू धाम तुम्हारा ॥
उतनी ही कम है तेरी प्रशंशा,जितनी करता जाऊं ॥
बाबा तेरे कान्हा तेरे मंदिर की मैं घंटी बनकर आऊं,

तेरी भक्ति तेरी पूजा में ही मन डूबा ॥
इतनी किरपा ओ मेरे बाबा काम करू ना दूजा ॥
तेरे नाम की ही तेरे नाम की ही माला हर दम जपता जाऊं
बाबा तेरे कान्हा तेरे मंदिर की मैं घंटी बनकर आऊं
वयर्थ गवाया इस जीवन को,पुनः जन्म मैं पाऊं।

Download PDF (व्यर्थ गवाया इस जीवन को )

व्यर्थ गवाया इस जीवन को

Download PDF: व्यर्थ गवाया इस जीवन को Lyrics

व्यर्थ गवाया इस जीवन को Lyrics Transliteration (English)

vyartha gavāyā isa jīvana kō ,
punaḥ janma maiṃ pāu ॥
bābā tērē ō śyāmā tērē mandira kī maiṃ,
ghanṭī bana kara āu ॥

sāṃjha savērē mana kō tērē lagatē hai jō pyārē ॥
ghaṃṭī kē vō bōla maiṃ banakara,gū[ann]jū tērē dvārē ॥
bhaktō kē hāthō sē hara dina hara pala ṭana ṭana bajatā jāū,
bābā tērē kānhā tērē maṃdira kī maiṃ ghanṭī banakara āūṃ……

cā[ann]da,cāṃdanī kā cāṃda aura tārōṃ kā tārā,
saba bhaktō kā pyārā pyārā ॥
svarga sē suṃdara jaga sē nyārā,khāṭū dhāma tumhārā ॥
utanī hī kama hai tērī praśaṃśā,jitanī karatā jāūṃ ॥
bābā tērē kānhā tērē maṃdira kī maiṃ ghaṃṭī banakara āūṃ,

tērī bhakti tērī pūjā mēṃ hī mana ḍūbā ॥
itanī kirapā ō mērē bābā kāma karū nā dūjā ॥
tērē nāma kī hī tērē nāma kī hī mālā hara dama japatā jāūṃ
bābā tērē kānhā tērē maṃdira kī maiṃ ghaṃṭī banakara āūṃ
vayartha gavāyā isa jīvana kō,punaḥ janma maiṃ pāūṃ।

See also  देखा है पहली बार मोहन की आँखों में प्यार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse Temples in India