वाह रे भोले नाथ तू तो रहता है शमशान में Lyrics

वाह रे भोले नाथ तू तो रहता है शमशान में Lyrics (Hindi)

ना मंदिर में रहता ना रहता है मकान में,
वाह रे भोले नाथ तू तो रहता है शमशान में,

हीरे  की माला न मोती की माला,
अपने गले में हो सर्पो को डाला,
ऐसा फकड़ देव हमने देखा न जहां में,
वाह रे भोले नाथ तू तो रहता है शमशान में,

न तन पे कुरता है न तन पे धोती,
सारे बदन पर बस इक लंगोटी,
गंगा सिर पे न हो तो तू आये न पहचान में,
वाह रे भोले नाथ तू तो रहता है शमशान में,

ना खाये मेवा ना ही और न ही मिठाई,
भांग के नशे में तूने ज़िंदगी बिताई,
जिसने जो भी माँगा तूने दे दियां है दान में,
वाह रे भोले नाथ तू तो रहता है शमशान में,

ऐसा है देव जो भी मांगो मिले गा,
वनवारी बोल दे ये जो न टले गा,
ऐसा चमत्कार भोले है तेरी जुबान में,
वाह रे भोले नाथ तू तो रहता है शमशान में,

Download PDF (वाह रे भोले नाथ तू तो रहता है शमशान में )

वाह रे भोले नाथ तू तो रहता है शमशान में

Download PDF: वाह रे भोले नाथ तू तो रहता है शमशान में Lyrics

वाह रे भोले नाथ तू तो रहता है शमशान में Lyrics Transliteration (English)

nā maṃdira mēṃ rahatā nā rahatā hai makāna mēṃ,
vāha rē bhōlē nātha tū tō rahatā hai śamaśāna mēṃ,

hīrē  kī mālā na mōtī kī mālā,
apanē galē mēṃ hō sarpō kō ḍālā,
aisā phakaḍha dēva hamanē dēkhā na jahāṃ mēṃ,
vāha rē bhōlē nātha tū tō rahatā hai śamaśāna mēṃ,

na tana pē kuratā hai na tana pē dhōtī,
sārē badana para basa ika laṃgōṭī,
gaṃgā sira pē na hō tō tū āyē na pahacāna mēṃ,
vāha rē bhōlē nātha tū tō rahatā hai śamaśāna mēṃ,

nā khāyē mēvā nā hī aura na hī miṭhāī,
bhāṃga kē naśē mēṃ tūnē ziṃdagī bitāī,
jisanē jō bhī mā[ann]gā tūnē dē diyāṃ hai dāna mēṃ,
vāha rē bhōlē nātha tū tō rahatā hai śamaśāna mēṃ,

aisā hai dēva jō bhī māṃgō milē gā,
vanavārī bōla dē yē jō na ṭalē gā,
aisā camatkāra bhōlē hai tērī jubāna mēṃ,
vāha rē bhōlē nātha tū tō rahatā hai śamaśāna mēṃ,

See also  आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

वाह रे भोले नाथ तू तो रहता है शमशान में Video

वाह रे भोले नाथ तू तो रहता है शमशान में Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India