वाह रे वाह हनुमानजी Lyrics

वाह रे वाह हनुमानजी Lyrics (Hindi)

दोहा – पवन तनय संकट हरण मंगल मूरत रूप ।
राम लखन सीता सहित ह्रदय बसौ सुर भूप ॥

तन में मन में रोम रोम में,
रहते हैं श्री राम जी ,राम जी ॥
वाह रे वाह हनुमानजी ॥

श्री रघुवीर के नाम आगे ,त्याग दिए हीरे मोती ॥
मेरे मन सिया राम हैं चीर के दिखला दी छाती ॥
और बोले श्री राम जी ,राम जी ॥
वाह रे वाह हनुमानजी ॥…….

रहें हमेशा ब्रह्मचारी और ,सिया राम की भक्ति करें ॥
करें सहायता दिन दुःखियों, अभिमानी का मान हरें  ॥
हम बोलें श्री राम जी, राम जी ॥
वाह रे वाह हनुमानजी….

यह अनुरोध है रघुवर तुमसे, आपके दर्शन हो जायें ॥
पर निन्दा तुर हो जाएं दिल से,
सिया राम कुल बस जाएँ ॥
और बोले श्री राम जी,राम जी ॥
वाह रे वाह हनुमानजी ……

Download PDF (वाह रे वाह हनुमानजी )

वाह रे वाह हनुमानजी

Download PDF: वाह रे वाह हनुमानजी Lyrics

वाह रे वाह हनुमानजी Lyrics Transliteration (English)

dōhā – pavana tanaya saṃkaṭa haraṇa maṃgala mūrata rūpa ।
rāma lakhana sītā sahita hradaya basau sura bhūpa ॥

tana mēṃ mana mēṃ rōma rōma mēṃ,
rahatē haiṃ śrī rāma jī ,rāma jī ॥
vāha rē vāha hanumānajī ॥

śrī raghuvīra kē nāma āgē ,tyāga diē hīrē mōtī ॥
mērē mana siyā rāma haiṃ cīra kē dikhalā dī छātī ॥
aura bōlē śrī rāma jī ,rāma jī ॥
vāha rē vāha hanumānajī ॥…….

rahēṃ hamēśā brahmacārī aura ,siyā rāma kī bhakti karēṃ ॥
karēṃ sahāyatā dina duḥkhiyōṃ, abhimānī kā māna harēṃ  ॥
hama bōlēṃ śrī rāma jī, rāma jī ॥
vāha rē vāha hanumānajī….

yaha anurōdha hai raghuvara tumasē, āpakē darśana hō jāyēṃ ॥
para nindā tura hō jāēṃ dila sē,
siyā rāma kula basa jāē[ann] ॥
aura bōlē śrī rāma jī,rāma jī ॥
vāha rē vāha hanumānajī ……

See also  सालासर में लियो अवतारा वीर बलि हनुमान | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

वाह रे वाह हनुमानजी Video

Browse Temples in India