वतन के सिवा कुछ ना चाहत करेंगे देशभक्ति गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
वतन के सिवा कुछ ना चाहत करेंगे देशभक्ति गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

वतन के सिवा कुछ ना चाहत करेंगे देशभक्ति गीत लिरिक्स

Watan Ke Siva Kuch Na Chahat Karenge

वतन के सिवा कुछ ना चाहत करेंगे देशभक्ति गीत लिरिक्स (हिन्दी)

वतन के सिवा कुछ ना चाहत करेंगे,
कि जब तक जिएंगे वतन पे मरेंगे।।

तर्ज तेरे सिवा कुछ ना।


ओ अमर शहीद मेरी सांसो में हो तुम,
ओ अमर शहीद मेरे ख्वाबो में हो तुम,
तेरे बलिदान पे तो बोल मेरे हैं कम,
गर्व से भरा है सीना आंख मेरी हैं नम,
देश का हर इक इक हो,,
देश का हर इक इक इंसां कहेंगे,
कि जब तक जिएंगे वतन पे मरेंगे,
वतन के सिवा कुछ न चाहत करेंगे,
कि जब तक जिएंगे वतन पे मरेंगे।।


ऊंचा तिरंगा तेरा स्थान रहेगा,
दुनिया मे भारत का नाम रहेगा,
माँ पिता भाई बहना का मान रहेगा,
पत्नी के दिल में भी अभिमान रहेगा,
भगतसिंह सुभाष मरके हो,,
भगतसिंह सुभाष मरके ज़िंदा रहेंगे,
कि जब तक जिएंगे वतन पे मरेंगे,
वतन के सिवा कुछ न चाहत करेंगे,
कि जब तक जिएंगे वतन पे मरेंगे।।


सभी देशवासी हैं हां साथ तेरे,
भूलेंगे हम ना एहसान तेरे,
करूँ मैं गुजारिश सुनो भाई बहना,
शहीदों के घर को रखो जैसे हो गहना,
ये वादा किया तो हो,,
ये वादा किया तो जोश से लड़ेंगे,
कि जब तक जिएंगे वतन पे मरेंगे,
वतन के सिवा कुछ न चाहत करेंगे,
कि जब तक जिएंगे वतन पे मरेंगे।।


वतन के सिवा कुछ ना चाहत करेंगे,
कि जब तक जिएंगे वतन पे मरेंगे।।

गायक मुकेश कुमार जी।

Download PDF (वतन के सिवा कुछ ना चाहत करेंगे देशभक्ति गीत )

Download the PDF of song ‘Watan Ke Siva Kuch Na Chahat Karenge ‘.

Download PDF: वतन के सिवा कुछ ना चाहत करेंगे देशभक्ति गीत

Watan Ke Siva Kuch Na Chahat Karenge Lyrics (English Transliteration)

vatana ke sivA kuCha nA chAhata kareMge,
ki jaba taka jieMge vatana pe mareMge||

tarja tere sivA kuCha nA|


o amara shahIda merI sAMso meM ho tuma,
o amara shahIda mere khvAbo meM ho tuma,
tere balidAna pe to bola mere haiM kama,
garva se bharA hai sInA AMkha merI haiM nama,
desha kA hara ika ika ho,,
desha kA hara ika ika iMsAM kaheMge,
ki jaba taka jieMge vatana pe mareMge,
vatana ke sivA kuCha na chAhata kareMge,
ki jaba taka jieMge vatana pe mareMge||


UMchA tiraMgA terA sthAna rahegA,
duniyA me bhArata kA nAma rahegA,
mA.N pitA bhAI bahanA kA mAna rahegA,
patnI ke dila meM bhI abhimAna rahegA,
bhagatasiMha subhASha marake ho,,
bhagatasiMha subhASha marake ja़iMdA raheMge,
ki jaba taka jieMge vatana pe mareMge,
vatana ke sivA kuCha na chAhata kareMge,
ki jaba taka jieMge vatana pe mareMge||


sabhI deshavAsI haiM hAM sAtha tere,
bhUleMge hama nA ehasAna tere,
karU.N maiM gujArisha suno bhAI bahanA,
shahIdoM ke ghara ko rakho jaise ho gahanA,
ye vAdA kiyA to ho,,
ye vAdA kiyA to josha se laDa़eMge,
ki jaba taka jieMge vatana pe mareMge,
vatana ke sivA kuCha na chAhata kareMge,
ki jaba taka jieMge vatana pe mareMge||


vatana ke sivA kuCha nA chAhata kareMge,
ki jaba taka jieMge vatana pe mareMge||

gAyaka mukesha kumAra jI|

वतन के सिवा कुछ ना चाहत करेंगे देशभक्ति गीत Video

वतन के सिवा कुछ ना चाहत करेंगे देशभक्ति गीत Video

Browse Temples in India