यार मेरा है श्याम धणी किसी और की अब दरकार नहीं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
यार मेरा है श्याम धणी किसी और की अब दरकार नहीं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

यार मेरा है श्याम धणी किसी और की अब दरकार नहीं लिरिक्स

Yaar Mera Shyamdhani Kisi Or Ki Ab Darkar Nahi

यार मेरा है श्याम धणी किसी और की अब दरकार नहीं लिरिक्स (हिन्दी)

इस बेदर्द ज़माने का,
अब रहा मुझे ऐतबार नहीं,
यार मेरा है श्याम धणी,
किसी और की अब दरकार नहीं।।

तर्ज राम नाम के हिरे मोती।


जब से यारी हुई श्याम संग,
हर पल मौज़ उड़ाता हूँ,
अपने सुख दुःख की केवल,
मैं इनको ही बतलाता हूँ,
जितना इसने प्यार दिया,
है दिया किसी ने प्यार नहीं,
यार मेरा है श्याम धनी,
किसी और की अब दरकार नहीं।।


देख लिया हर रिश्ता मैंने,
देख लिया हर नाता है,
जैसा रिश्ता श्याम निभाता,
वैसा कौन निभाता हैं,
झूठे है जग के सब रिश्ते,
श्याम सा रिश्तेदार नहीं,
यार मेरा है श्याम धनी,
किसी और की अब दरकार नहीं।।


राजा हो या रंक सभी को,
एक बराबर माने हैं,
सब के मन की बात ये शर्मा,
अच्छी तरह से जाने हैं,
न्यायधीश नहीं श्याम के जैसा,
खाटू सी सरकार नहीं,
यार मेरा है श्याम धनी,
किसी और की अब दरकार नहीं।।


इस बेदर्द ज़माने का,
अब रहा मुझे ऐतबार नहीं,
यार मेरा है श्याम धणी,
किसी और की अब दरकार नहीं।।

Singer Ravi Raj

Download PDF (यार मेरा है श्याम धणी किसी और की अब दरकार नहीं )

Download the PDF of song ‘Yaar Mera Shyamdhani Kisi Or Ki Ab Darkar Nahi ‘.

Download PDF: यार मेरा है श्याम धणी किसी और की अब दरकार नहीं

Yaar Mera Shyamdhani Kisi Or Ki Ab Darkar Nahi Lyrics (English Transliteration)

isa bedarda ज़mAne kA,
aba rahA mujhe aitabAra nahIM,
yAra merA hai shyAma dhaNI,
kisI aura kI aba darakAra nahIM||

See also  जग घूम लिया सारा मैंने तेरे जैसा कोई और नहीं भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

tarja rAma nAma ke hire motI|


jaba se yArI huI shyAma saMga,
hara pala mauja़ uDa़AtA hU.N,
apane sukha duHkha kI kevala,
maiM inako hI batalAtA hU.N,
jitanA isane pyAra diyA,
hai diyA kisI ne pyAra nahIM,
yAra merA hai shyAma dhanI,
kisI aura kI aba darakAra nahIM||


dekha liyA hara rishtA maiMne,
dekha liyA hara nAtA hai,
jaisA rishtA shyAma nibhAtA,
vaisA kauna nibhAtA haiM,
jhUThe hai jaga ke saba rishte,
shyAma sA rishtedAra nahIM,
yAra merA hai shyAma dhanI,
kisI aura kI aba darakAra nahIM||


rAjA ho yA raMka sabhI ko,
eka barAbara mAne haiM,
saba ke mana kI bAta ye sharmA,
achChI taraha se jAne haiM,
nyAyadhIsha nahIM shyAma ke jaisA,
khATU sI sarakAra nahIM,
yAra merA hai shyAma dhanI,
kisI aura kI aba darakAra nahIM||


isa bedarda ज़mAne kA,
aba rahA mujhe aitabAra nahIM,
yAra merA hai shyAma dhaNI,
kisI aura kI aba darakAra nahIM||

Singer Ravi Raj

यार मेरा है श्याम धणी किसी और की अब दरकार नहीं Video

यार मेरा है श्याम धणी किसी और की अब दरकार नहीं Video

Browse all bhajans by Ravi Raj

Browse Temples in India