याहा जगत में राम पधारे उसी अयोध्या जाना है | Lyrics, Video | Raam Bhajans
याहा जगत में राम पधारे उसी अयोध्या जाना है | Lyrics, Video | Raam Bhajans

याहा जगत में राम पधारे उसी अयोध्या जाना है लिरिक्स

yaha jagat me ram padhaare usi ayodhya jana hai

याहा जगत में राम पधारे उसी अयोध्या जाना है लिरिक्स (हिन्दी)

पांच सदी के इन्तजार को मिल कर हमे सजाना है,
याहा जगत में राम पधारे उसी अयोध्या जाना है,

याहा हजारो राखी रोई ममता गोली खाई है,
जाने कितने संगर्शो से झुजी नित तरुनाई है
राम के रूप में संस्कृति का वो प्रांगन प्रीत सजाना है
याहा जगत में राम पधारे उसी अयोध्या जाना है,

जाने कितने सत पर्यास से ये शुभ वेला आई है
कितने रूप दल दले गए है तब ये मेला भई है
कितने सूत बलिदान हुए फिर कितने आंसू बहाए है
कितनो ने फिर करी तपस्या तब हम ये दिन पाए है
अपने घर को समज अयोध्या सज के दीप जगाना है
शीला न्यास के बाद दर्श को उसी अयोध्या जाना है

राम लक्ष्मण भरत शत्रुघन हनुमत याहा महान हुए
जिन गलियों में चले राम श्री मर्यादा अभिमान हुए
भारत माँ के जो बालक माँ सरयू तट बलिदान हुए
हम है साक्षी वो भी युग के मंदिर भव्य बनाना है
याहा जगत में राम पधारे उसी अयोध्या जाना है,

Download PDF (याहा जगत में राम पधारे उसी अयोध्या जाना है)

याहा जगत में राम पधारे उसी अयोध्या जाना है

See also  Top Ganesh Bhajans - Ganesh Chalisa - Jai Ganesh Deva - Moriya Re Bappa - Om Gan Ganapataye Namo

Download PDF: याहा जगत में राम पधारे उसी अयोध्या जाना है

याहा जगत में राम पधारे उसी अयोध्या जाना है Lyrics Transliteration (English)

pAMcha sadI ke intajAra ko mila kara hame sajAnA hai,
yAhA jagata meM rAma padhAre usI ayodhyA jAnA hai,

yAhA hajAro rAkhI roI mamatA golI khAI hai,
jAne kitane saMgarsho se jhujI nita tarunAI hai
rAma ke rUpa meM saMskRRiti kA vo prAMgana prIta sajAnA hai
yAhA jagata meM rAma padhAre usI ayodhyA jAnA hai,

jAne kitane sata paryAsa se ye shubha velA AI hai
kitane rUpa dala dale gae hai taba ye melA bhaI hai
kitane sUta balidAna hue phira kitane AMsU bahAe hai
kitano ne phira karI tapasyA taba hama ye dina pAe hai
apane ghara ko samaja ayodhyA saja ke dIpa jagAnA hai
shIlA nyAsa ke bAda darsha ko usI ayodhyA jAnA hai

rAma lakShmaNa bharata shatrughana hanumata yAhA mahAna hue
jina galiyoM meM chale rAma shrI maryAdA abhimAna hue
bhArata mA.N ke jo bAlaka mA.N sarayU taTa balidAna hue
hama hai sAkShI vo bhI yuga ke maMdira bhavya banAnA hai
yAhA jagata meM rAma padhAre usI ayodhyA jAnA hai,

याहा जगत में राम पधारे उसी अयोध्या जाना है Video

याहा जगत में राम पधारे उसी अयोध्या जाना है Video

Browse all bhajans by Manoj Tiwari "Mridul"

Browse Temples in India

Recent Posts