जहाँ पाँच देव बसते हैं | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
जहाँ पाँच देव बसते हैं | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

जहाँ पाँच देव बसते हैं लिरिक्स

yaha paanch dev vaste hai

जहाँ पाँच देव बसते हैं लिरिक्स (हिन्दी)

जहाँ पाँच देव बसते हैं,उस धाम के लिये,
श्रद्धा से शीश झुका लो गंगा राम के लिये,

जन जन के दुःख हरने को ये धरती पर है आया,
सच और धर्म का इस ने कलयुग में दीप जलाया,
इस कलि मल हारी दानी दया वान के लिये,
श्रद्धा से शीश झुका लो गंगा राम के लिये,

दुनिया को हुआ अचम्बा कैसी लीला दिखलाई,
जब चिता से हाथ उठा कर सेवक की लाज बचाई,
अपने इस लीला धारी भगवान् के लिये,
श्रद्धा से शीश झुका लो गंगा राम के लिये,

हर पल इनके चरणों की सेवा में बैठे रहते,
है नामदेव की नंदन हम भक्त सिरोमनि कहती,
सोनू कहे कलयुग के इस हनुमान के लिये,
श्रद्धा से शीश झुका लो गंगा राम के लिये,

Download PDF (जहाँ पाँच देव बसते हैं)

जहाँ पाँच देव बसते हैं

Download PDF: जहाँ पाँच देव बसते हैं

जहाँ पाँच देव बसते हैं Lyrics Transliteration (English)

jahA.N pA.Ncha deva basate haiM,usa dhAma ke liye,
shraddhA se shIsha jhukA lo gaMgA rAma ke liye,

jana jana ke duHkha harane ko ye dharatI para hai AyA,
sacha aura dharma kA isa ne kalayuga meM dIpa jalAyA,
isa kali mala hArI dAnI dayA vAna ke liye,
shraddhA se shIsha jhukA lo gaMgA rAma ke liye,

duniyA ko huA achambA kaisI lIlA dikhalAI,
jaba chitA se hAtha uThA kara sevaka kI lAja bachAI,
apane isa lIlA dhArI bhagavAn ke liye,
shraddhA se shIsha jhukA lo gaMgA rAma ke liye,

hara pala inake charaNoM kI sevA meM baiThe rahate,
hai nAmadeva kI naMdana hama bhakta siromani kahatI,
sonU kahe kalayuga ke isa hanumAna ke liye,
shraddhA se shIsha jhukA lo gaMgA rAma ke liye,

See also  जरा ध्यान से सुनलो | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

जहाँ पाँच देव बसते हैं Video

जहाँ पाँच देव बसते हैं Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India