याहा सचियाँ माँ का द्वारा | Lyrics, Video | Durga Bhajans
याहा सचियाँ माँ का द्वारा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

याहा सचियाँ माँ का द्वारा लिरिक्स

yaha sachiya maa ka dawara osiyan ki pawan dharti par hai sunder bahut najara

याहा सचियाँ माँ का द्वारा लिरिक्स (हिन्दी)

ओसियां की पावन धरती पर है सूंदर बहुत नजारा.
याहा सचियाँ माँ का द्वारा,
धनला की पवन धरती पर है सूंदर बहुत नजारा,
याहा सचियाँ माँ का द्वारा,

वह बैठी ज्योता वाली माँ सारे जग पे हुकम चलाये,
नर नारी जय जय कार लगा मेरी माता के गुण गाये,
माँ रहती उन भगतो के संग जिसने भी दिल से पुकारा,
याहा सचियाँ माँ का द्वारा…….

उठो जागो भगतो सच्चे मन से माँ का ध्यान लगाओ,
शेरावाली माहरानी की मिल कर के ज्योत जगाओ,
जो सच्चे मन से ध्यान लगाए उसको मिला सहारा,
याहा सचियाँ माँ का द्वारा….

निर्धन की झोली भर्ती माँ बांजो को लाल है देती,
दुखियो के दुःख को रानी माँ पल भर में हर लेती,
जिसने भी मन से नाम लिया वो है मैया का प्यारा,
याहा सचियाँ माँ का द्वारा…….

Download PDF (याहा सचियाँ माँ का द्वारा)

याहा सचियाँ माँ का द्वारा

Download PDF: याहा सचियाँ माँ का द्वारा

याहा सचियाँ माँ का द्वारा Lyrics Transliteration (English)

osiyAM kI pAvana dharatI para hai sUMdara bahuta najArA.
yAhA sachiyA.N mA.N kA dvArA,
dhanalA kI pavana dharatI para hai sUMdara bahuta najArA,
yAhA sachiyA.N mA.N kA dvArA,

vaha baiThI jyotA vAlI mA.N sAre jaga pe hukama chalAye,
nara nArI jaya jaya kAra lagA merI mAtA ke guNa gAye,
mA.N rahatI una bhagato ke saMga jisane bhI dila se pukArA,
yAhA sachiyA.N mA.N kA dvArA…….

uTho jAgo bhagato sachche mana se mA.N kA dhyAna lagAo,
sherAvAlI mAharAnI kI mila kara ke jyota jagAo,
jo sachche mana se dhyAna lagAe usako milA sahArA,
yAhA sachiyA.N mA.N kA dvArA….

nirdhana kI jholI bhartI mA.N bAMjo ko lAla hai detI,
dukhiyo ke duHkha ko rAnI mA.N pala bhara meM hara letI,
jisane bhI mana se nAma liyA vo hai maiyA kA pyArA,
yAhA sachiyA.N mA.N kA dvArA…….

See also  झूठी दुनिया से मन को हटाले ध्यान भोले जी के चरणों में लगाले   Lyrics Bhajans Bhakti Songs

याहा सचियाँ माँ का द्वारा Video

याहा सचियाँ माँ का द्वारा Video

Browse Temples in India