अपनी सँतोषी माँ Lyrics

अपनी सँतोषी माँ Lyrics (Hindi)

यहाँ वहाँ जहाँ तहाँ मत पूछो
कहाँ कहाँ है सँतोषी माँ,
अपनी सँतोषी माँ,
अपनी सँतोषी माँ,

बड़ी मन भावन निर्मल
पावन प्रेम की ये प्रतिमा,
अपनी सँतोषी माँ
अपनी सँतोषी माँ,

इस देवी की दया का
हमने अद्भुत फल देखा,
पल मे पलट दे ये भक्तो
की बिगड़ी भाग्य रेखा,

बड़ी बलसाली ममता
वाली ज्योति पुंज ये माँ,
अपनी सँतोषी माँ
अपनी सँतोषी माँ।।

ये मैया तू भाव की
भूखी भक्ति से भावे,
हो भक्ति से भावे,
हो प्रेम पूर्वक जो कोई

पूजे मन वांछित पावे,
मंगल करनी चिंता
हरनी दुःख भंजन ये माँ,

अपनी सँतोषी माँ
अपनी सँतोषी माँ।।

Download PDF (अपनी सँतोषी माँ )

अपनी सँतोषी माँ

Download PDF: अपनी सँतोषी माँ Lyrics

अपनी सँतोषी माँ Lyrics Transliteration (English)

yahaan jahaan bhee tiya mat poochho
kahaan hai santoshee maan,
apanee santoshee maan,
apanee santoshee maan,

bada man bhaavan nirmal
paavan prem kee ye pratima,
aapakee santoshee maan
apanee santoshee maan,

yah devee kee daya ka
hamane adbhut phal dekha,
pal me palat de ye bhakto
dee bigadee bhaagy rekha,

badee balasaalee mamata
ai jyoti punj ye maan,
aapakee santoshee maan
aapakee santoshee maan ..

ye maiya too bhaav
bhookhee bhakti se bhaave,
ho bhakti se bhaave,
ho prem poorvak jo na

pooje man vaanchhit paave,
mangal chinta kare
haranee duhkh bhanjan ye maan,

aapakee santoshee maan
aapakee santoshee maan ..

See also  गुरूजी आये ते आइया शुभ घड़ियाँ | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

Browse Temples in India