यहाँ दुख में ब्रम्ह भी रोते हैं भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
यहाँ दुख में ब्रम्ह भी रोते हैं भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

यहाँ दुख में ब्रम्ह भी रोते हैं भजन लिरिक्स

Yahan Dukh Me Brahma Bhi Rote Hai

यहाँ दुख में ब्रम्ह भी रोते हैं भजन लिरिक्स (हिन्दी)

यहाँ दुख में ब्रम्ह भी रोते हैं,

हे रघुराई तुमसे विनती करूँ मैं,
दुःख में पड़ा हूँ दुःख से उबारो,
माया नाच नचाए रे,
इससे कौन बचाए रे,
धरा धाम पर दुख आए तो,
कभी नहीं घबराना रे,
दुख में ही सुख ढूंढ निकालो,
हंसकर गले लगाना रे,
खुद मर्जी कोई काम ना होते हैं,
यहाँ दुख में ब्रह्म भी रोते हैं।।

तर्ज अपने तो अपने होते।


विधना के आगे ये कैसी लाचारी है,
बन बन घूम रही सिया सुकुमारी है,
धन कोई काम ना आया रे,
फुस की कुटिया बनाया रे,
कल जो बनते अवधपति,
वो इस कुटिया में सोते हैं,
देखके ऐसे दसा प्रभु के,
कोल भील भी रोते हैं,
बिधगति में जो लिखा वही होते हैं,
यहाँ दुख में ब्रह्म भी रोते हैं।।


सुख दुख तो ज्ञानी जीव,
हंस हंस के ढोया है,
सबको जो सुख बांटे,
वो काहे रोया है,
जो नियम वही बनाया है,
पहले उसने ही निभाया है,
नर के रूप नारायण है वो,
ज्ञान की बात बताता हैं,
होना था जो वही हुआ इसे,
कोई रोकना पाता है,
बोझ उठाकर खुद ही सब ढोते हैं,
यहाँ दुख में ब्रह्म भी रोते हैं।।


पहले जो बीज बोया,
अब फल आया है,
फल आने में थोड़ा,
देर लगाया है,
सब के पीछे कोई कारण है,
कार्य पहले से निर्धारण है,
अगर वृक्ष है कहीं ऊगा तो,
बीज कही से आता है,
वृक्ष है कोई उगाने वाला,
ऐसे नहीं हो जाता है,
कारण सबको पता नहीं होते हैं,
यहाँ दुख में ब्रह्म भी रोते हैं,
यहाँ दुख में ब्रम्ह भी रोते हैं।।

See also  मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans


हे रघुराई तुमसे विनती करूँ मैं,
दुःख में पड़ा हूँ दुःख से उबारो,
माया नाच नचाए रे,
इससे कौन बचाए रे,
धरा धाम पर दुख आए तो,
कभी नहीं घबराना रे,
दुख में ही सुख ढूंढ निकालो,
हंसकर गले लगाना रे,
खुद मर्जी कोई काम ना होते हैं,
यहाँ दुख में ब्रम्ह भी रोते हैं,
यहाँ दुख में ब्रम्ह भी रोते हैं।।

Singer Rupesh Choudhary
917004825279

Download PDF (यहाँ दुख में ब्रम्ह भी रोते हैं भजन )

Download the PDF of song ‘Yahan Dukh Me Brahma Bhi Rote Hai ‘.

Download PDF: यहाँ दुख में ब्रम्ह भी रोते हैं भजन

Yahan Dukh Me Brahma Bhi Rote Hai Lyrics (English Transliteration)

yahA.N dukha meM bramha bhI rote haiM,

he raghurAI tumase vinatI karU.N maiM,
duHkha meM paDa़A hU.N duHkha se ubAro,
mAyA nAcha nachAe re,
isase kauna bachAe re,
dharA dhAma para dukha Ae to,
kabhI nahIM ghabarAnA re,
dukha meM hI sukha DhUMDha nikAlo,
haMsakara gale lagAnA re,
khuda marjI koI kAma nA hote haiM,
yahA.N dukha meM brahma bhI rote haiM||

tarja apane to apane hote|


vidhanA ke Age ye kaisI lAchArI hai,
bana bana ghUma rahI siyA sukumArI hai,
dhana koI kAma nA AyA re,
phusa kI kuTiyA banAyA re,
kala jo banate avadhapati,
vo isa kuTiyA meM sote haiM,
dekhake aise dasA prabhu ke,
kola bhIla bhI rote haiM,
bidhagati meM jo likhA vahI hote haiM,
yahA.N dukha meM brahma bhI rote haiM||


sukha dukha to j~nAnI jIva,
haMsa haMsa ke DhoyA hai,
sabako jo sukha bAMTe,
vo kAhe royA hai,
jo niyama vahI banAyA hai,
pahale usane hI nibhAyA hai,
nara ke rUpa nArAyaNa hai vo,
j~nAna kI bAta batAtA haiM,
honA thA jo vahI huA ise,
koI rokanA pAtA hai,
bojha uThAkara khuda hI saba Dhote haiM,
yahA.N dukha meM brahma bhI rote haiM||

See also  ला ले दातिए मेरा भोग गरीब दा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


pahale jo bIja boyA,
aba phala AyA hai,
phala Ane meM thoDa़A,
dera lagAyA hai,
saba ke pIChe koI kAraNa hai,
kArya pahale se nirdhAraNa hai,
agara vRRikSha hai kahIM UgA to,
bIja kahI se AtA hai,
vRRikSha hai koI ugAne vAlA,
aise nahIM ho jAtA hai,
kAraNa sabako patA nahIM hote haiM,
yahA.N dukha meM brahma bhI rote haiM,
yahA.N dukha meM bramha bhI rote haiM||


he raghurAI tumase vinatI karU.N maiM,
duHkha meM paDa़A hU.N duHkha se ubAro,
mAyA nAcha nachAe re,
isase kauna bachAe re,
dharA dhAma para dukha Ae to,
kabhI nahIM ghabarAnA re,
dukha meM hI sukha DhUMDha nikAlo,
haMsakara gale lagAnA re,
khuda marjI koI kAma nA hote haiM,
yahA.N dukha meM bramha bhI rote haiM,
yahA.N dukha meM bramha bhI rote haiM||

Singer Rupesh Choudhary
917004825279

यहाँ दुख में ब्रम्ह भी रोते हैं भजन Video

यहाँ दुख में ब्रम्ह भी रोते हैं भजन Video

Browse all bhajans by Rupesh Choudhary

Browse Temples in India