यमुना जल में ऐसे नहाती हो क्यों | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
यमुना जल में ऐसे नहाती हो क्यों | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

यमुना जल में ऐसे नहाती हो क्यों लिरिक्स

yamuna jal me ese nhaati ho kyu

यमुना जल में ऐसे नहाती हो क्यों लिरिक्स (हिन्दी)

यमुना जल में तुम ऐसे नहाती हो क्यों,
ना लजाती हो क्यों,
इस तरह से नहाना तुम को नही चाहिए,
यमुना जल में तुम ऐसे नहाती हो क्यों,

यमुना जल में रहो तुम सभी यु खड़ी,
चीर दूंगा तुम्हारी नही गोपियों
चीर लेने को बाहर न आती हो क्यों
अब लजाती हो क्यों
इस तरह से नहाना तुम को नही चाहिए,

कान्हा पनघट पे चुपके से आते हो क्यों
तुम्हे छुप के यु आना नही चाहिए

जब नहाती हु सखियों के संग नीर में
चीर आके हमारे चुराते हो क्यों
चोरी चोरी याहा ना आया करो
सुन लो कान्हा न हम को सताया करो

यमुना जल में तुम ऐसे नहाती हो क्यों,
क्रोध इतना दिखाना नही चाहिए

ना नाहोगे अब यु बिना वस्त्र के
लो कसम यमुना की अब वादा करो
लो कसम खा के कहती हु संवारे
इस तरह अब कभी न न्हायेगे हम
यमुना जल में तुम ऐसे नहाती हो क्यों,

Download PDF (यमुना जल में ऐसे नहाती हो क्यों)

यमुना जल में ऐसे नहाती हो क्यों

Download PDF: यमुना जल में ऐसे नहाती हो क्यों

यमुना जल में ऐसे नहाती हो क्यों Lyrics Transliteration (English)

yamunA jala meM tuma aise nahAtI ho kyoM,
nA lajAtI ho kyoM,
isa taraha se nahAnA tuma ko nahI chAhie,
yamunA jala meM tuma aise nahAtI ho kyoM,

yamunA jala meM raho tuma sabhI yu khaDa़I,
chIra dUMgA tumhArI nahI gopiyoM
chIra lene ko bAhara na AtI ho kyoM
aba lajAtI ho kyoM
isa taraha se nahAnA tuma ko nahI chAhie,

kAnhA panaghaTa pe chupake se Ate ho kyoM
tumhe Chupa ke yu AnA nahI chAhie

jaba nahAtI hu sakhiyoM ke saMga nIra meM
chIra Ake hamAre churAte ho kyoM
chorI chorI yAhA nA AyA karo
suna lo kAnhA na hama ko satAyA karo

yamunA jala meM tuma aise nahAtI ho kyoM,
krodha itanA dikhAnA nahI chAhie

nA nAhoge aba yu binA vastra ke
lo kasama yamunA kI aba vAdA karo
lo kasama khA ke kahatI hu saMvAre
isa taraha aba kabhI na nhAyege hama
yamunA jala meM tuma aise nahAtI ho kyoM,

यमुना जल में ऐसे नहाती हो क्यों Video

यमुना जल में ऐसे नहाती हो क्यों Video

Browse Temples in India