यशोदा मैया तेरा कन्हैया जरा भी लिरिक्स

yashoda maiya tera kanhiya Jara bhi

यशोदा मैया तेरा कन्हैया जरा भी लिरिक्स (हिन्दी)

यशोदा मैया तेरा कन्हैया जरा भी बाज ना आए
इसे क्या हो गया है
किसी का माखन किसी की निंदिया किसी का चैन चुराए
इसे क्या हो गया है

माखन नहीं क्या इसके
काहे सखा संग घर-घर डोलता
छींके पे टंगी है मटकी फिर भी निगोड़ा नहीं छोड़ता
आप खाए और सब को खिलाएं
ऐसे हमें सताए इसे क्या हो गया है

बीच बजरिया मेरी पकड़े कलाई बड़ी जोर से
संग की सहेली मेरी मुड़ मुड़ के देखे मुझे गौर से
उठाके घूंघट निहारे नटखट नैन से नैन मिलाए
इसे क्या हो गया है।

कैसे कहूं री तोसों लाज लगत है मेरी जात को
रोकूं तो कैसे रोकूं माने ना मेरी एक बात को
चीर चुराए छिप छिप जाए कैसे लाज बचाएं
इसे क्या हो गया है
यशोदा मैया तेरा कन्हैया,,,,,,

भजन श्री विनोद अग्रवाल जी

ADD BY
7000492179

Download PDF (यशोदा मैया तेरा कन्हैया जरा भी)

यशोदा मैया तेरा कन्हैया जरा भी

Download PDF: यशोदा मैया तेरा कन्हैया जरा भी

यशोदा मैया तेरा कन्हैया जरा भी Lyrics Transliteration (English)

yashodA maiyA terA kanhaiyA jarA bhI bAja nA Ae
ise kyA ho gayA hai
kisI kA mAkhana kisI kI niMdiyA kisI kA chaina churAe
ise kyA ho gayA hai

mAkhana nahIM kyA isake
kAhe sakhA saMga ghara-ghara DolatA
ChIMke pe TaMgI hai maTakI phira bhI nigoDa़A nahIM ChoDa़tA
Apa khAe aura saba ko khilAeM
aise hameM satAe ise kyA ho gayA hai

bIcha bajariyA merI pakaDa़e kalAI baDa़I jora se
saMga kI sahelI merI muDa़ muDa़ ke dekhe mujhe gaura se
uThAke ghUMghaTa nihAre naTakhaTa naina se naina milAe
ise kyA ho gayA hai|

kaise kahUM rI tosoM lAja lagata hai merI jAta ko
rokUM to kaise rokUM mAne nA merI eka bAta ko
chIra churAe Chipa Chipa jAe kaise lAja bachAeM
ise kyA ho gayA hai
yashodA maiyA terA kanhaiyA,,,,,,

bhajana shrI vinoda agravAla jI

ADD BY
7000492179

यशोदा मैया तेरा कन्हैया जरा भी Video

यशोदा मैया तेरा कन्हैया जरा भी Video

Song – Yashoda Maiya Tera Kanhaiya
Singer- Vinod Agarwal

Browse Temples in India