यशोदा तेरा ललना सताए हम को लिरिक्स

yashoda tera lalna sataaye hum ko

यशोदा तेरा ललना सताए हम को लिरिक्स (हिन्दी)

यशोदा तेरा ललना सताए हम को
कभी मटकी को फोड़े कभी बहियाँ मरोड़े
कभी ऊँगली पकड़ के नचाये हम को
यशोदा तेरा ललना सताए हम को

जब जब हम यमुना तट जाए पीछे पीछे आये
आरे मखान मिश्री छीने हम से मटकी फोड़ गिराये,
कभी चुनरी पकड़ के गिराए हम को
यशोदा तेरा ललना सताए हम को

जब हम दही वेचने जाए करता जोरा जोरी
ग्वाल बाल संग मिलके कान्हा करता माखन चोरी
कभी कंकड़ीया मार के रुलाये हम को
यशोदा तेरा ललना सताए हम को

जब यमुना पे जाए नहाने वस्त्र उठा ले जाए
कदम की डाल पे बेठ के नटखट मुरली मधुर भ्जाये
कभी हस हस के मस्का लगाये हम को
यशोदा तेरा ललना सताए हम को

हम से कहे गुजरिया जाके जो मैया को बोली
राह रोक लेंगे केवल हम ग्वालो की टोली
कभी अखियाँ मिला के धमकावे हम को
यशोदा तेरा ललना सताए हम को

Download PDF (यशोदा तेरा ललना सताए हम को)

यशोदा तेरा ललना सताए हम को

Download PDF: यशोदा तेरा ललना सताए हम को

यशोदा तेरा ललना सताए हम को Lyrics Transliteration (English)

yashodA terA lalanA satAe hama ko
kabhI maTakI ko phoDa़e kabhI bahiyA.N maroDa़e
kabhI U.NgalI pakaDa़ ke nachAye hama ko
yashodA terA lalanA satAe hama ko

jaba jaba hama yamunA taTa jAe pIChe pIChe Aye
Are makhAna mishrI ChIne hama se maTakI phoDa़ girAye,
kabhI chunarI pakaDa़ ke girAe hama ko
yashodA terA lalanA satAe hama ko

jaba hama dahI vechane jAe karatA jorA jorI
gvAla bAla saMga milake kAnhA karatA mAkhana chorI
kabhI kaMkaDa़IyA mAra ke rulAye hama ko
yashodA terA lalanA satAe hama ko

jaba yamunA pe jAe nahAne vastra uThA le jAe
kadama kI DAla pe beTha ke naTakhaTa muralI madhura bhjAye
kabhI hasa hasa ke maskA lagAye hama ko
yashodA terA lalanA satAe hama ko

hama se kahe gujariyA jAke jo maiyA ko bolI
rAha roka leMge kevala hama gvAlo kI TolI
kabhI akhiyA.N milA ke dhamakAve hama ko
yashodA terA lalanA satAe hama ko

यशोदा तेरा ललना सताए हम को Video

यशोदा तेरा ललना सताए हम को Video

Browse Temples in India