ये बांसुरी तेरी बांसुरी बनी है सौतन मेरी चाहत की Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ये बांसुरी तेरी बांसुरी बनी है सौतन मेरी चाहत की Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ये बांसुरी तेरी बांसुरी बनी है सौतन मेरी चाहत की लिरिक्स

Ye Bansuri Teri Bansuri

ये बांसुरी तेरी बांसुरी बनी है सौतन मेरी चाहत की लिरिक्स (हिन्दी)

ये बांसुरी तेरी बांसुरी,
हाय बांसुरी तेरी बांसुरी,
बनी है सौतन मेरी चाहत की,
कैसे जियूं मैं सांवरे,
ये बाँसुरी तेरी बाँसुरी,
हाय बांसुरी तेरी बांसुरी।।

तर्ज ओ साहिबा।


क्यों इकतरफा प्यारे,
तुम प्यार लुटाते हो,
क्यों सरेआम इसपे,
क्यों हाथ फिराते हो,
क्यों बार बार इसको,
होठों से लगाते हो,
क्यों राधा के दिल में,
तूफान उठाते हो,
ये बाँसुरी तेरी बाँसुरी,
हाय बांसुरी तेरी बांसुरी।।


क्यों हर दम रहती है,
ये तेरे हाथो में,
मेरा चैन चुराती है,
ये बातों बातों में,
मुरली की धुन सुनकर,
सो पाउँ ना रातों में,
ये बाधक बनती है,
अपनी मुलाकातों में,
ये बाँसुरी तेरी बाँसुरी,
हाय बांसुरी तेरी बांसुरी।।


मैं खुद को बदलूंगी,
या तुझको छोडूंगी,
तेरी झूठी यारी से,
मुख अपना मोडूँगी,
मैं अबला अनाड़ी हूँ,
दिल कबतक रोकूंगी,
चोरी छुपने एक दिन,
तेरी बंसी तोडूंगी,
ये बाँसुरी तेरी बाँसुरी,
हाय बांसुरी तेरी बांसुरी।।


ये बांसुरी तेरी बांसुरी,
हाय बांसुरी तेरी बांसुरी,
बनी है सौतन मेरी चाहत की,
कैसे जियूं मैं सांवरे,
ये बाँसुरी तेरी बाँसुरी,
हाय बांसुरी तेरी बांसुरी।।

Singer Chandan Sharma

Download PDF (ये बांसुरी तेरी बांसुरी बनी है सौतन मेरी चाहत की )

Download the PDF of song ‘Ye Bansuri Teri Bansuri ‘.

See also  दुःख का बादल जब जब मुझपे छा गया Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: ये बांसुरी तेरी बांसुरी बनी है सौतन मेरी चाहत की

Ye Bansuri Teri Bansuri Lyrics (English Transliteration)

ye bAMsurI terI bAMsurI,
hAya bAMsurI terI bAMsurI,
banI hai sautana merI chAhata kI,
kaise jiyUM maiM sAMvare,
ye bA.NsurI terI bA.NsurI,
hAya bAMsurI terI bAMsurI||

tarja o sAhibA|


kyoM ikataraphA pyAre,
tuma pyAra luTAte ho,
kyoM sareAma isape,
kyoM hAtha phirAte ho,
kyoM bAra bAra isako,
hoThoM se lagAte ho,
kyoM rAdhA ke dila meM,
tUphAna uThAte ho,
ye bA.NsurI terI bA.NsurI,
hAya bAMsurI terI bAMsurI||


kyoM hara dama rahatI hai,
ye tere hAtho meM,
merA chaina churAtI hai,
ye bAtoM bAtoM meM,
muralI kI dhuna sunakara,
so pAu.N nA rAtoM meM,
ye bAdhaka banatI hai,
apanI mulAkAtoM meM,
ye bA.NsurI terI bA.NsurI,
hAya bAMsurI terI bAMsurI||


maiM khuda ko badalUMgI,
yA tujhako ChoDUMgI,
terI jhUThI yArI se,
mukha apanA moDU.NgI,
maiM abalA anAड़I hU.N,
dila kabataka rokUMgI,
chorI Chupane eka dina,
terI baMsI toDUMgI,
ye bA.NsurI terI bA.NsurI,
hAya bAMsurI terI bAMsurI||


ye bAMsurI terI bAMsurI,
hAya bAMsurI terI bAMsurI,
banI hai sautana merI chAhata kI,
kaise jiyUM maiM sAMvare,
ye bA.NsurI terI bA.NsurI,
hAya bAMsurI terI bAMsurI||

Singer Chandan Sharma

ये बांसुरी तेरी बांसुरी बनी है सौतन मेरी चाहत की Video

ये बांसुरी तेरी बांसुरी बनी है सौतन मेरी चाहत की Video

Browse all bhajans by chandan sharma

Browse Temples in India

Recent Posts