ये भाव का ये भूखा मेरा संवारा बिहारी लिरिक्स

ye bhaav ka ye bhukha mera sanwara bihaari

ये भाव का ये भूखा मेरा संवारा बिहारी लिरिक्स (हिन्दी)

ये भाव का ये भूखा मेरा संवारा बिहारी,
जो भाव से पुकारे दौड़े आते है बिहारी,
ये भाव का ये भूखा मेरा संवारा बिहारी,

मीरा का मोहना तू धन्ना का बन हाली,
कर्मा का भा के कीचड़ तू दे गया था ताली,
तेरी बाट में भी जो हु रख लीना लाज मेरी,
जो भाव से पुकारे दौड़े आते है बिहारी,
ये भाव का ये भूखा मेरा संवारा बिहारी,

नानी का बन के भाई तू ने रीत का निभाई,
नरसी की हुंडी को भी पल भर में है स्वीकारी,
हम बन गये सुदामा हम से निभालो यारी,
जो भाव से पुकारे दौड़े आते है बिहारी,
ये भाव का ये भूखा मेरा संवारा बिहारी,

खाटू में बन के बेटा है शीश का दानी,
तुम सा नहीं जगत में है तीन बाण धारी,
सत्या ने आके बाबा झोली खाली पसारी,
जो भाव से पुकारे दौड़े आते है बिहारी,
ये भाव का ये भूखा मेरा संवारा बिहारी,

Download PDF (ये भाव का ये भूखा मेरा संवारा बिहारी)

ये भाव का ये भूखा मेरा संवारा बिहारी

Download PDF: ये भाव का ये भूखा मेरा संवारा बिहारी

ये भाव का ये भूखा मेरा संवारा बिहारी Lyrics Transliteration (English)

ye bhAva kA ye bhUkhA merA saMvArA bihArI,
jo bhAva se pukAre dauDa़e Ate hai bihArI,
ye bhAva kA ye bhUkhA merA saMvArA bihArI,

mIrA kA mohanA tU dhannA kA bana hAlI,
karmA kA bhA ke kIchaDa़ tU de gayA thA tAlI,
terI bATa meM bhI jo hu rakha lInA lAja merI,
jo bhAva se pukAre dauDa़e Ate hai bihArI,
ye bhAva kA ye bhUkhA merA saMvArA bihArI,

nAnI kA bana ke bhAI tU ne rIta kA nibhAI,
narasI kI huMDI ko bhI pala bhara meM hai svIkArI,
hama bana gaye sudAmA hama se nibhAlo yArI,
jo bhAva se pukAre dauDa़e Ate hai bihArI,
ye bhAva kA ye bhUkhA merA saMvArA bihArI,

khATU meM bana ke beTA hai shIsha kA dAnI,
tuma sA nahIM jagata meM hai tIna bANa dhArI,
satyA ne Ake bAbA jholI khAlI pasArI,
jo bhAva se pukAre dauDa़e Ate hai bihArI,
ye bhAva kA ye bhUkhA merA saMvArA bihArI,

ये भाव का ये भूखा मेरा संवारा बिहारी Video

ये भाव का ये भूखा मेरा संवारा बिहारी Video

Browse Temples in India