ये गले से लगा लेगी तस्वीर से निकल के | Lyrics, Video | Durga Bhajans
ये गले से लगा लेगी तस्वीर से निकल के | Lyrics, Video | Durga Bhajans

ये गले से लगा लेगी तस्वीर से निकल के लिरिक्स

ye ge se lga legi tasveer se nikal ke

ये गले से लगा लेगी तस्वीर से निकल के लिरिक्स (हिन्दी)

कहकर तो देखो माँ से दुःख दर्द तेरे दिल के,
ये गले से लगा लेगी तस्वीर से निकल के,

मेरी माँ का ये भोला मन दया करुणाका है संगम,
गंगा की तरह है पावन ये माँ का प्यारा अपना पण
तल जायेगी ये मुसीबत इक बार माँ से मिल के,
ये गले से लगा लेगी तस्वीर से निकल के,

दुनिया में कही न देखा है माँ का प्यार ऐसा
तड़प उठ ता है दिल इस का कही पर जो लाल है रोता,
फट जाता है कलेजा आँखों से आंसू छलके,
ये गले से लगा लेगी तस्वीर से निकल के,

कहता सोनू अगर मानो कही भटको नहीं दीवानो,
है जग जगनि एहि जानो तुम इसकी प्रीत पहचानो ,
चाहे तो पल में तेरी मैया तकदीर बदल दे,
ये गले से लगा लेगी तस्वीर से निकल के,

Download PDF (ये गले से लगा लेगी तस्वीर से निकल के)

ये गले से लगा लेगी तस्वीर से निकल के

Download PDF: ये गले से लगा लेगी तस्वीर से निकल के

ये गले से लगा लेगी तस्वीर से निकल के Lyrics Transliteration (English)

kahakara to dekho mA.N se duHkha darda tere dila ke,
ye gale se lagA legI tasvIra se nikala ke,

merI mA.N kA ye bholA mana dayA karuNAkA hai saMgama,
gaMgA kI taraha hai pAvana ye mA.N kA pyArA apanA paNa
tala jAyegI ye musIbata ika bAra mA.N se mila ke,
ye gale se lagA legI tasvIra se nikala ke,

duniyA meM kahI na dekhA hai mA.N kA pyAra aisA
taDa़pa uTha tA hai dila isa kA kahI para jo lAla hai rotA,
phaTa jAtA hai kalejA A.NkhoM se AMsU Chalake,
ye gale se lagA legI tasvIra se nikala ke,

kahatA sonU agara mAno kahI bhaTako nahIM dIvAno,
hai jaga jagani ehi jAno tuma isakI prIta pahachAno ,
chAhe to pala meM terI maiyA takadIra badala de,
ye gale se lagA legI tasvIra se nikala ke,

See also  आजा मा घर मेरे आजा मा घर मेरे मान ले मेरा कहना मैया वारी जौ तेरे Lyrics Bhajans Bhakti Songs

ये गले से लगा लेगी तस्वीर से निकल के Video

ये गले से लगा लेगी तस्वीर से निकल के Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India