ये घोडे वाले बाबा का दरबार है Lyrics

ये घोडे वाले बाबा का दरबार है Lyrics (Hindi)

ये घोड़े वाले बाबा का दरबार है,
लो मांग लो जिसको दरकार है,

चाहे ले लो हीरे मोती
चाहे चांदी सोना,
भर देंगे वह धन से
तेरे घर का कोना कोना,

सबसे बड़ा इनका भंगार है,
ये घोड़े वाले बाबा का दरबार है,
इसे दानी दाता है मेरे रामरुन्सिचे वाले,
कभी किसी को दवार से

खाली हाथ नही वो ताले,
भगताें से इनको बड़ा प्यार है क्योंकि,
ये घोड़े वाले बाबा का दरबार है,

अरज अमर अविनाशी
बाबा भगतो के रखवाले,
अरे बाँट के अमृत सारे
जग को आप ज़हर पी डाले,

जपता जिनको ये सारा संसार
ये रामरूहिने का दरबार है….
अरे भीड़ लगी रहती है
शर्मा बाबा के आंगन में,

अरे लाखो पीपल चढ़ ते है
हर रोज उन्हें भागो में,
अरे करते शर्मा जिनी जेकर है,
ये घोड़े वाले बाबा का दरबार है………

Download PDF (ये घोडे वाले बाबा का दरबार है )

ये घोडे वाले बाबा का दरबार है

Download PDF: ये घोडे वाले बाबा का दरबार है Lyrics

ये घोडे वाले बाबा का दरबार है Lyrics Transliteration (English)

yē ghōḍhē vālē bābā
kā darabāra hai,
lō māṃga lō jisakō
darakāra hai,

cāhē lē lō hīrē mōtī
cāhē cāṃdī sōnā,
bhara dēṃgē vaha dhana
sē tērē ghara kā kōnā kōnā,

sabasē baḍhā inakā
bhaṃgāra hai,
yē ghōḍhē vālē bābā
kā darabāra hai,

isē dānī dātā hai mērē
rāmarunsicē vālē,
kabhī kisī kō davāra sē
khālī hātha nahī vō tālē,

bhagatāēṃ sē inakō
baḍhā pyāra hai kyōṃki,
yē ghōḍhē vālē bābā
kā darabāra hai,

araja amara avināśī bābā
bhagatō kē rakhavālē,
arē bā[ann]ṭa kē amr̥ta sārē
jaga kō āpa zahara pī ḍālē,

japatā jinakō yē sārā saṃsāra
yē rāmarūhinē kā darabāra hai….
arē bhīḍha lagī rahatī hai
śarmā bābā kē āṃgana mēṃ,

arē lākhō pīpala caṛha tē hai
hara rōja unhēṃ bhāgō mēṃ,
arē karatē śarmā jinī jēkara hai,
yē ghōḍhē vālē bābā kā darabāra hai………

ये घोडे वाले बाबा का दरबार है Video

ये घोडे वाले बाबा का दरबार है Video

Browse Temples in India