ये मोरछड़ी बाबा की जब सर पे लगती लिरिक्स

ye morchadi baba ki jab ser pe lagti

ये मोरछड़ी बाबा की जब सर पे लगती लिरिक्स (हिन्दी)

ये मोरछड़ी बाबा की जब सर पे लगती
चलता है इसका जादू भक्तों के दुःख हरती
ये मोरछड़ी बाबा की …………..

कोई संकट हो तो इसका झाड़ा तुम लगवा लो
करती है करिश्मा भारी चाहे तुम आज़मा लो
बाबा की मोरछड़ी में सकलाई बड़ी रहती
चलता है इसका जादू भक्तों के दुःख हरती
ये मोरछड़ी बाबा की …………..

मंदिर का तआला खोला ये मोरछड़ी ऐसी
सब दूर करे ये बाधा हो चाहे भी जैसी
उसका  ये भाग्य बदल दे जिस पर है ये पड़ती
चलता है इसका जादू भक्तों के दुःख हरती
ये मोरछड़ी बाबा की …………..

बाबा के संग कड़ी इतरावे लहरावे
चोखानी बाद भागी ही इसका झाड़ा पावे
भक्तों की बिगड़ी बातें हर हाल में बनती
चलता है इसका जादू भक्तों के दुःख हरती
ये मोरछड़ी बाबा की …………..

Download PDF (ये मोरछड़ी बाबा की जब सर पे लगती)

ये मोरछड़ी बाबा की जब सर पे लगती

Download PDF: ये मोरछड़ी बाबा की जब सर पे लगती

ये मोरछड़ी बाबा की जब सर पे लगती Lyrics Transliteration (English)

ye moraChaDa़I bAbA kI jaba sara pe lagatI
chalatA hai isakA jAdU bhaktoM ke duHkha haratI
ye moraChaDa़I bAbA kI …………..

koI saMkaTa ho to isakA jhADa़A tuma lagavA lo
karatI hai karishmA bhArI chAhe tuma Aja़mA lo
bAbA kI moraChaDa़I meM sakalAI baDa़I rahatI
chalatA hai isakA jAdU bhaktoM ke duHkha haratI
ye moraChaDa़I bAbA kI …………..

maMdira kA taAlA kholA ye moraChaDa़I aisI
saba dUra kare ye bAdhA ho chAhe bhI jaisI
usakA  ye bhAgya badala de jisa para hai ye paDa़tI
chalatA hai isakA jAdU bhaktoM ke duHkha haratI
ye moraChaDa़I bAbA kI …………..

bAbA ke saMga kaDa़I itarAve laharAve
chokhAnI bAda bhAgI hI isakA jhADa़A pAve
bhaktoM kI bigaDa़I bAteM hara hAla meM banatI
chalatA hai isakA jAdU bhaktoM ke duHkha haratI
ye moraChaDa़I bAbA kI …………..

ये मोरछड़ी बाबा की जब सर पे लगती Video

ये मोरछड़ी बाबा की जब सर पे लगती Video

Song: Morchadi Baba Ki
Singer & Artist – : Adhistha & Anushka ( Mandsaur- M.P.)
Music: Babbu Jaan
Lyricist: Pramod Chokhani
DOP: Fine Art Studio Group
Video: S.G. Creations
Director: Sushil Gautam
Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Browse Temples in India