ये रिश्ते प्यार के कही छुट न जाए | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
ये रिश्ते प्यार के कही छुट न जाए | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

ये रिश्ते प्यार के कही छुट न जाए लिरिक्स

ye rishte pyaar ke kahi chut na jaaye

ये रिश्ते प्यार के कही छुट न जाए लिरिक्स (हिन्दी)

राखी है त्यौहार ख़ुशी का दिल से इसे मनाये
भाई बहिन के प्यार का गुलशन खुशियों से महकाए,
ये रिश्ते प्यार के कही छुट न जाए,
ये रिश्ते प्यार के कही टूट न जाए,

मात पिता के चमन के भूटे सदा रहे लहराते
इक दूजे को बड़े चाव से प्यार की दे सोगाते,
ये गुल गुजार के कही रूठ न जाए
ये रिश्ते प्यार के कही छुट न जाए,

जब तक गंगा वहे प्यार की गगन में चाँद सितारे
तब तक चमन न प्यार का सूखे रूठे नही बहारे
ये सुख संसार के कोई लुट न जाए
ये रिश्ते प्यार के कही छुट न जाए,

राखी बाँध के बेहना लेती सो सो बार बलाए ,
सदा रहे परिवार सुखी बस मांगे यही दुआए,
ये पुष्प बहार के कही टूट न जाए
ये रिश्ते प्यार के कही छुट न जाए,

राखी के दिन भाई चाव से बहिन की राह निहारे
केवल शिकवे गिले मिटा के बेहन से खुशियाँ वारे,
ये मोती हार के कही छुट न जाए
ये रिश्ते प्यार के कही छुट न जाए,

Download PDF (ये रिश्ते प्यार के कही छुट न जाए)

ये रिश्ते प्यार के कही छुट न जाए

Download PDF: ये रिश्ते प्यार के कही छुट न जाए

ये रिश्ते प्यार के कही छुट न जाए Lyrics Transliteration (English)

rAkhI hai tyauhAra kha़ushI kA dila se ise manAye
bhAI bahina ke pyAra kA gulashana khushiyoM se mahakAe,
ye rishte pyAra ke kahI ChuTa na jAe,
ye rishte pyAra ke kahI TUTa na jAe,

mAta pitA ke chamana ke bhUTe sadA rahe laharAte
ika dUje ko baDa़e chAva se pyAra kI de sogAte,
ye gula gujAra ke kahI rUTha na jAe
ye rishte pyAra ke kahI ChuTa na jAe,

jaba taka gaMgA vahe pyAra kI gagana meM chA.Nda sitAre
taba taka chamana na pyAra kA sUkhe rUThe nahI bahAre
ye sukha saMsAra ke koI luTa na jAe
ye rishte pyAra ke kahI ChuTa na jAe,

rAkhI bA.Ndha ke behanA letI so so bAra balAe ,
sadA rahe parivAra sukhI basa mAMge yahI duAe,
ye puShpa bahAra ke kahI TUTa na jAe
ye rishte pyAra ke kahI ChuTa na jAe,

rAkhI ke dina bhAI chAva se bahina kI rAha nihAre
kevala shikave gile miTA ke behana se khushiyA.N vAre,
ye motI hAra ke kahI ChuTa na jAe
ye rishte pyAra ke kahI ChuTa na jAe,

See also  तेरे दर पे सर झुकाया तो ज़न्नत को पा लिया | Lyrics, Video | Sai Bhajans

ये रिश्ते प्यार के कही छुट न जाए Video

ये रिश्ते प्यार के कही छुट न जाए Video

Browse all bhajans by Ranjeet Raja

Browse Temples in India