ये संतो का प्रेम नगर है यहाँ संभल कर आना जी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ये संतो का प्रेम नगर है यहाँ संभल कर आना जी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ये संतो का प्रेम नगर है यहाँ संभल कर आना जी लिरिक्स

Ye Santo Ka Prem Nagar Hai Bhajan

ये संतो का प्रेम नगर है यहाँ संभल कर आना जी लिरिक्स (हिन्दी)

ये संतो का प्रेम नगर है,
यहाँ संभल कर आना जी,
ये प्यासों का प्रेम नगर है,
यहाँ संभल कर आना जी,
जो भी आए यहाँ किसी का,
हो जाये दीवाना जी,
ये संतों का प्रेम नगर है,
यहाँ संभल कर आना जी।।


ऐसा बरसे रंग यहाँ पर,
जनम जनम तक मन भीगे,
फागुण बिना चुनरिया भीगे,
सावन बिना भवन भीगे,
ऐसी बरखा होय यहाँ पर,
बचे ना कोई घराना जी,
ये संतों का प्रेम नगर है,
यहाँ संभल कर आना जी।।


यहाँ ना झगड़ा जात पात का,
और ना झंझट मजहब का,
एक सभी की प्यास यहां पर,
एक सभी का है प्याला,
यहां प्रभु से मिलना हो तो,
परदे सभी हटाना जी,
ये संतों का प्रेम नगर है,
यहाँ संभल कर आना जी।।


यहां द्वैत की सोई ना चुभती,
धुले बताशा पानी में,
ताज पहनकर संत घूमते,
सतगुरु की राजधानी में,
यहां नाव में नदिया डूबे,
सागर दीप समाना जी,
ये संतों का प्रेम नगर है,
यहाँ संभल कर आना जी।।


चार धाम का पुण्य मिले हैं,
इस दर शीश झुकाने में,
मजा है क्या वहाँ जीने में,
जो मजा यहाँ मर जाने में,
हाथ बांधकर मौत खड़ी है,
चाहे खुद मर जाना जी,
ये संतों का प्रेम नगर है,
यहाँ संभल कर आना जी।।


ये संतो का प्रेम नगर है,
यहाँ संभल कर आना जी,
ये प्यासों का प्रेम नगर है,
यहाँ संभल कर आना जी,
जो भी आए यहाँ किसी का,
हो जाये दीवाना जी,
ये संतों का प्रेम नगर है,
यहाँ संभल कर आना जी।।

See also  मेरे सतगुरु ना मुझको भुलाना Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

स्वर साध्वी पूर्णिमा दीदी जी।
Upload By Daau Bhaiya
+918307592529

Download PDF (ये संतो का प्रेम नगर है यहाँ संभल कर आना जी )

Download the PDF of song ‘Ye Santo Ka Prem Nagar Hai Bhajan ‘.

Download PDF: ये संतो का प्रेम नगर है यहाँ संभल कर आना जी

Ye Santo Ka Prem Nagar Hai Bhajan Lyrics (English Transliteration)

ye saMto kA prema nagara hai,
yahA.N saMbhala kara AnA jI,
ye pyAsoM kA prema nagara hai,
yahA.N saMbhala kara AnA jI,
jo bhI Ae yahA.N kisI kA,
ho jAye dIvAnA jI,
ye saMtoM kA prema nagara hai,
yahA.N saMbhala kara AnA jI||


aisA barase raMga yahA.N para,
janama janama taka mana bhIge,
phAguNa binA chunariyA bhIge,
sAvana binA bhavana bhIge,
aisI barakhA hoya yahA.N para,
bache nA koI gharAnA jI,
ye saMtoM kA prema nagara hai,
yahA.N saMbhala kara AnA jI||


yahA.N nA jhagaड़A jAta pAta kA,
aura nA jhaMjhaTa majahaba kA,
eka sabhI kI pyAsa yahAM para,
eka sabhI kA hai pyAlA,
yahAM prabhu se milanA ho to,
parade sabhI haTAnA jI,
ye saMtoM kA prema nagara hai,
yahA.N saMbhala kara AnA jI||


yahAM dvaita kI soI nA chubhatI,
dhule batAshA pAnI meM,
tAja pahanakara saMta ghUmate,
sataguru kI rAjadhAnI meM,
yahAM nAva meM nadiyA DUbe,
sAgara dIpa samAnA jI,
ye saMtoM kA prema nagara hai,
yahA.N saMbhala kara AnA jI||


chAra dhAma kA puNya mile haiM,
isa dara shIsha jhukAne meM,
majA hai kyA vahA.N jIne meM,
jo majA yahA.N mara jAne meM,
hAtha bAMdhakara mauta khaDa़I hai,
chAhe khuda mara jAnA jI,
ye saMtoM kA prema nagara hai,
yahA.N saMbhala kara AnA jI||

See also  यशोदा तेरा ललना सताए हम को | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


ye saMto kA prema nagara hai,
yahA.N saMbhala kara AnA jI,
ye pyAsoM kA prema nagara hai,
yahA.N saMbhala kara AnA jI,
jo bhI Ae yahA.N kisI kA,
ho jAye dIvAnA jI,
ye saMtoM kA prema nagara hai,
yahA.N saMbhala kara AnA jI||

svara sAdhvI pUrNimA dIdI jI|
Upload By Daau Bhaiya
+918307592529

ये संतो का प्रेम नगर है यहाँ संभल कर आना जी Video

ये संतो का प्रेम नगर है यहाँ संभल कर आना जी Video

Browse all bhajans by pornima didi ji

Browse Temples in India