ये सूंदर शृंगार सुहाना लगता है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
ये सूंदर शृंगार सुहाना लगता है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

ये सूंदर शृंगार सुहाना लगता है लिरिक्स

ye sunder shingar suhana lagta hai

ये सूंदर शृंगार सुहाना लगता है लिरिक्स (हिन्दी)

ये सूंदर शृंगार सुहाना लगता है,
भगतो का तो दिल दीवाना लगता है,
ऐसे न देखो नजर लग जायेगी,
ये कीर्तन की रात दोबारा ना आएगी,
ये सूंदर शृंगार सुहाना लगता है,

हज़ारो बार है देखा हज़ारो बार सजते हो,
मगर क्या बात है कान्हा गज़ब के आज लगते हो,
ये सूंदर चेहरा सुहाना लगता है,
भगतो का तो दिल दीवाना लगता है,

अगर हम दूर से देखे तो कान्हा पास लगते हो,
अगर नजदीक से देखे तो कान्हा ख़ास लगते हो,
ये तेरा अंदाज पुराना लगता है,
भगतो का तो दिल दीवाना लगता है,

नजारा देख कर मुझको कोई सपना सा लगता है,
नया चेहरा तेरा कान्हा मुझे अपना सा लगता है,
बदले गा जल्दी ज़माना लगता है,
भगतो का तो दिल दीवाना लगता है,

उछालो रंग वनवारी दीवाना आज कर डालो,
जरा मुस्का के देखो न नजर के तीर मत मारो,
भक्तो के दिल पे निशाना लगता है
भगतो का तो दिल दीवाना लगता है,

Download PDF (ये सूंदर शृंगार सुहाना लगता है)

ये सूंदर शृंगार सुहाना लगता है

Download PDF: ये सूंदर शृंगार सुहाना लगता है

ये सूंदर शृंगार सुहाना लगता है Lyrics Transliteration (English)

ye sUMdara shRRiMgAra suhAnA lagatA hai,
bhagato kA to dila dIvAnA lagatA hai,
aise na dekho najara laga jAyegI,
ye kIrtana kI rAta dobArA nA AegI,
ye sUMdara shRRiMgAra suhAnA lagatA hai,

haja़Aro bAra hai dekhA haja़Aro bAra sajate ho,
magara kyA bAta hai kAnhA gaja़ba ke Aja lagate ho,
ye sUMdara cheharA suhAnA lagatA hai,
bhagato kA to dila dIvAnA lagatA hai,

agara hama dUra se dekhe to kAnhA pAsa lagate ho,
agara najadIka se dekhe to kAnhA kha़Asa lagate ho,
ye terA aMdAja purAnA lagatA hai,
bhagato kA to dila dIvAnA lagatA hai,

najArA dekha kara mujhako koI sapanA sA lagatA hai,
nayA cheharA terA kAnhA mujhe apanA sA lagatA hai,
badale gA jaldI ja़mAnA lagatA hai,
bhagato kA to dila dIvAnA lagatA hai,

uChAlo raMga vanavArI dIvAnA Aja kara DAlo,
jarA muskA ke dekho na najara ke tIra mata mAro,
bhakto ke dila pe nishAnA lagatA hai
bhagato kA to dila dIvAnA lagatA hai,

See also  मेरे दिल दिया तुही जाने जाने न कोई संवारे, मेरे दिल विच तुही वसदा वसे न कोई होर संवारे, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

ये सूंदर शृंगार सुहाना लगता है Video

ये सूंदर शृंगार सुहाना लगता है Video

Browse all bhajans by vishal sanwariya

Browse Temples in India