ये तो शनिदेव जी का वार है | Lyrics, Video | Shani Dev Bhajans
ये तो शनिदेव जी का वार है | Lyrics, Video | Shani Dev Bhajans

ये तो शनिदेव जी का वार है लिरिक्स

ye to shani dev ji ka var hai

ये तो शनिदेव जी का वार है लिरिक्स (हिन्दी)

आया फिर आज शनिवार है,
ये तो शनिदेव जी का वार है,

तेल और दीपक तो लेके आ जाओ,
तन पे शनि जी के चढ़ा जाओ,
साढ़े साती से देते तार है भगतो का करते बेडा पार है,
आया फिर आज शनिवार है,

सूर्ये पुत्र की अध्भुत शान है प्रभु नो ग्रहो में बलवान है,
वाहन नो रुके त्यारा है होते कयूए पेय सवार है,
आया फिर आज शनिवार है,

क्रोध प्रभु को शिगर  आता है,
पूजन से इनके दुःख मिट जाता,
दुष्ट भी जाते इनसे हार है दीना दंड इनका अधिकार है,
आया फिर आज शनिवार है,

Download PDF (ये तो शनिदेव जी का वार है)

ये तो शनिदेव जी का वार है

Download PDF: ये तो शनिदेव जी का वार है

ये तो शनिदेव जी का वार है Lyrics Transliteration (English)

AyA phira Aja shanivAra hai,
ye to shanideva jI kA vAra hai,

tela aura dIpaka to leke A jAo,
tana pe shani jI ke chaDha़A jAo,
sADha़e sAtI se dete tAra hai bhagato kA karate beDA pAra hai,
AyA phira Aja shanivAra hai,

sUrye putra kI adhbhuta shAna hai prabhu no graho meM balavAna hai,
vAhana no ruke tyArA hai hote kayUe peya savAra hai,
AyA phira Aja shanivAra hai,

krodha prabhu ko shigara  AtA hai,
pUjana se inake duHkha miTa jAtA,
duShTa bhI jAte inase hAra hai dInA daMDa inakA adhikAra hai,
AyA phira Aja shanivAra hai,

See also  बड़ी दूर से आया हूँ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

ये तो शनिदेव जी का वार है Video

ये तो शनिदेव जी का वार है Video

Browse Temples in India