ये है राम की धरती यहाँ पे रावण चले ना तेरी शक्ति Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ये है राम की धरती यहाँ पे रावण चले ना तेरी शक्ति Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ये है राम की धरती यहाँ पे रावण चले ना तेरी शक्ति लिरिक्स

Yeh Hai Ram Ki Dharti

ये है राम की धरती यहाँ पे रावण चले ना तेरी शक्ति लिरिक्स (हिन्दी)

ये है राम की धरती,
यहाँ पे रावण,
चले ना तेरी शक्ति,
यें हैं राम की धरती,
जय जय जय सियाराम,
जय जय जय सियाराम।।

तर्ज मेरे देश की धरती।


बजरंगबली के नारे से,
दुश्मन के जिगर हिल जाते है,
दुश्मन के जिगर हिल जाते है,
जो मन से इनका जाप करे,
श्री राम उन्हें मिल जाते है,
श्री राम उन्हें मिल जाते है,
रावण का हर एक योद्धा इनसे,
लड़ने से कतराया था,
औरो की क्या बात कहे,
खुद मेघनाथ घबराया था,
यें हैं राम की धरती,
यें हैं राम की धरती,
यहाँ पे रावण,
चले ना तेरी शक्ति,
यें हैं राम की धरती।।


वीरो के वीर बजरंगबली,
श्री राम के आज्ञाकारी है,
श्री राम के आज्ञाकारी है,
संकटमोचन है दुष्टदलन,
कपी शंकर के अवतारी है,
कपी शंकर के अवतारी है,
सिता की खबर लाने खातिर,
तुम सात समंदर पार गए,
लंका में आग लगाके हनुमत,
अक्षय का संहार किए,
यें हैं राम की धरती,
यें हैं राम की धरती,
यहाँ पे रावण,
चले ना तेरी शक्ति,
यें हैं राम की धरती।।


श्री राम भक्त बजरंगबली की,
महिमा सबसे न्यारी है,
महिमा सबसे न्यारी है,
चारों युग में है अजर अमर,
सब भक्तो के हितकारी है,
सब भक्तो के हितकारी है,
लक्ष्मण को शक्ति बाण लगा,
श्री राम बहुत घबराए थे,
हनुमत ने पल ना देर करी,
संजीवन पर्वत लाए थे,
यें हैं राम की धरती,
यें हैं राम की धरती,
यहाँ पे रावण,
चले ना तेरी शक्ति,
यें हैं राम की धरती।।


ये है राम की धरती,
यहाँ पे रावण,
चले ना तेरी शक्ति,
यें हैं राम की धरती,
जय जय जय सियाराम,
जय जय जय सियाराम।।

स्वर पन्ना गिल।

Download PDF (ये है राम की धरती यहाँ पे रावण चले ना तेरी शक्ति )

Download the PDF of song ‘Yeh Hai Ram Ki Dharti ‘.

Download PDF: ये है राम की धरती यहाँ पे रावण चले ना तेरी शक्ति

Yeh Hai Ram Ki Dharti Lyrics (English Transliteration)

ye hai rAma kI dharatI,
yahA.N pe rAvaNa,
chale nA terI shakti,
yeM haiM rAma kI dharatI,
jaya jaya jaya siyArAma,
jaya jaya jaya siyArAma||

tarja mere desha kI dharatI|


bajaraMgabalI ke nAre se,
dushmana ke jigara hila jAte hai,
dushmana ke jigara hila jAte hai,
jo mana se inakA jApa kare,
shrI rAma unheM mila jAte hai,
shrI rAma unheM mila jAte hai,
rAvaNa kA hara eka yoddhA inase,
laड़ne se katarAyA thA,
auro kI kyA bAta kahe,
khuda meghanAtha ghabarAyA thA,
yeM haiM rAma kI dharatI,
yeM haiM rAma kI dharatI,
yahA.N pe rAvaNa,
chale nA terI shakti,
yeM haiM rAma kI dharatI||


vIro ke vIra bajaraMgabalI,
shrI rAma ke Aj~nAkArI hai,
shrI rAma ke Aj~nAkArI hai,
saMkaTamochana hai duShTadalana,
kapI shaMkara ke avatArI hai,
kapI shaMkara ke avatArI hai,
sitA kI khabara lAne khAtira,
tuma sAta samaMdara pAra gae,
laMkA meM Aga lagAke hanumata,
akShaya kA saMhAra kie,
yeM haiM rAma kI dharatI,
yeM haiM rAma kI dharatI,
yahA.N pe rAvaNa,
chale nA terI shakti,
yeM haiM rAma kI dharatI||


shrI rAma bhakta bajaraMgabalI kI,
mahimA sabase nyArI hai,
mahimA sabase nyArI hai,
chAroM yuga meM hai ajara amara,
saba bhakto ke hitakArI hai,
saba bhakto ke hitakArI hai,
lakShmaNa ko shakti bANa lagA,
shrI rAma bahuta ghabarAe the,
hanumata ne pala nA dera karI,
saMjIvana parvata lAe the,
yeM haiM rAma kI dharatI,
yeM haiM rAma kI dharatI,
yahA.N pe rAvaNa,
chale nA terI shakti,
yeM haiM rAma kI dharatI||


ye hai rAma kI dharatI,
yahA.N pe rAvaNa,
chale nA terI shakti,
yeM haiM rAma kI dharatI,
jaya jaya jaya siyArAma,
jaya jaya jaya siyArAma||

svara pannA gila|

ये है राम की धरती यहाँ पे रावण चले ना तेरी शक्ति Video

ये है राम की धरती यहाँ पे रावण चले ना तेरी शक्ति Video

Browse Temples in India