योगी बेश धर के नंदी पे चढ़ के | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
योगी बेश धर के नंदी पे चढ़ के | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

योगी बेश धर के नंदी पे चढ़ के लिरिक्स

yogi besg dhar ke nandi pe chad ke gora ko vihane bhole nath aa gaye hai

योगी बेश धर के नंदी पे चढ़ के लिरिक्स (हिन्दी)

योगी बेश धर के नंदी पे चढ़ के,
गोरा को विहाने भोले नाथ आ गये है,
देख देख दुहला और बराती राजा हिमाचल में न गबरा रहे है,
योगी बेश धर के नंदी पे चढ़ के,

देख कर के दूल्हा सखियाँ गबरा गई है,
दौड़ी दौड़ी गोरा के पास आ गई है,
बोली सखियाँ जा कर दूल्हा सो वर्ष का,
मुँह से बाहर उसके दांत आ रहे है,
योगी बेश धर के नंदी पे चढ़ के,

माथे पे चंदा जटा में है गंगा,
बसम रामये भोला मस्त मलंगा,
भूत प्रेत सारे ढोलक भजाये,
शुक्र शनिशर नाच गा रहे है,
योगी बेश धर के नंदी पे चढ़ के,

हाथ जोड़ कर के भोली गोरा प्यारी,
रूप दिखाओ असली भोले भंडारी,
सत्ररा  वश के बने भोले बाबा,
लोहियां कहे ये मेरे मन भा गये है,
योगी बेश धर के नंदी पे चढ़ के,

Download PDF (योगी बेश धर के नंदी पे चढ़ के)

योगी बेश धर के नंदी पे चढ़ के

Download PDF: योगी बेश धर के नंदी पे चढ़ के

योगी बेश धर के नंदी पे चढ़ के Lyrics Transliteration (English)

yogI besha dhara ke naMdI pe chaDha़ ke,
gorA ko vihAne bhole nAtha A gaye hai,
dekha dekha duhalA aura barAtI rAjA himAchala meM na gabarA rahe hai,
yogI besha dhara ke naMdI pe chaDha़ ke,

dekha kara ke dUlhA sakhiyA.N gabarA gaI hai,
dauDa़I dauDa़I gorA ke pAsa A gaI hai,
bolI sakhiyA.N jA kara dUlhA so varSha kA,
mu.Nha se bAhara usake dAMta A rahe hai,
yogI besha dhara ke naMdI pe chaDha़ ke,

mAthe pe chaMdA jaTA meM hai gaMgA,
basama rAmaye bholA masta malaMgA,
bhUta preta sAre Dholaka bhajAye,
shukra shanishara nAcha gA rahe hai,
yogI besha dhara ke naMdI pe chaDha़ ke,

hAtha joDa़ kara ke bholI gorA pyArI,
rUpa dikhAo asalI bhole bhaMDArI,
satrarA  vasha ke bane bhole bAbA,
lohiyAM kahe ye mere mana bhA gaye hai,
yogI besha dhara ke naMdI pe chaDha़ ke,

योगी बेश धर के नंदी पे चढ़ के Video

योगी बेश धर के नंदी पे चढ़ के Video

Browse Temples in India