यूँ तो मेरे खाटू वाले ने सबकी ही किस्मत सँवारी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
यूँ तो मेरे खाटू वाले ने सबकी ही किस्मत सँवारी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

यूँ तो मेरे खाटू वाले ने सबकी ही किस्मत सँवारी लिरिक्स

yu to mere khatu vale ne sabki hi kismat sanwari

यूँ तो मेरे खाटू वाले ने सबकी ही किस्मत सँवारी लिरिक्स (हिन्दी)

यूँ तो मेरे खाटू वाले ने सबकी ही किस्मत सँवारी
पर मुझको लगता है ऐसा मुझ पे तो कृपा है भारी
गुण टिया गाऊं तुझको रिझाऊं ताली बजाऊं सबको बताऊँ
मैं तो नाचूंगी मैं तो नाचूंगी हाँ मैं तो नाचूंगी

मेरा बाबा रंग रंगीला मैं तो नाचूंगी
मेरा बाबा बड़ा सजीला मैं तो नाचूंगी
दर तेरे आके ज्योत जलाके
सबको बुलाके हाथ उठाके मैं तो नाचूंगी
हाँ मैं तो नाचूंगी जी नाचूंगी जी नाचूंगी
मेरा बाबा रंग रंगीला …………….

यूँ तो मेरे खाटू वाले ने सबकी ही किस्मत सँवारी
पर मुझको लगता है ऐसा मुझ पे तो कृपा है भारी
तुमने दिया है मैंने लिया है
तेरा शुक्रिया है तेरा शुक्रिया है मैं तो नाचूंगी
हाँ मैं तो नाचूंगी जी नाचूंगी जी नाचूंगी
मेरा बाबा रंग रंगीला …………….

जीवन में अपने मज़ा है खाटू वाले की कृपा है
मांगे तो क्या गिन्नी मांगे ऐसा भी क्या अब बचा है
एक सहारा श्याम हमारा
मैंने पुकारा तूने पुकारा मैं तो नाचूंगी
मैं तो नाचूंगी जी नाचूंगी जी नाचूंगी
मेरा बाबा रंग रंगीला …………….

See also  Maa.... Bhetein By Narendra Chanchal I Full Audio Song Juke Box

Download PDF (यूँ तो मेरे खाटू वाले ने सबकी ही किस्मत सँवारी)

यूँ तो मेरे खाटू वाले ने सबकी ही किस्मत सँवारी

Download PDF: यूँ तो मेरे खाटू वाले ने सबकी ही किस्मत सँवारी

यूँ तो मेरे खाटू वाले ने सबकी ही किस्मत सँवारी Lyrics Transliteration (English)

yU.N to mere khATU vAle ne sabakI hI kismata sa.NvArI
para mujhako lagatA hai aisA mujha pe to kRRipA hai bhArI
guNa TiyA gAUM tujhako rijhAUM tAlI bajAUM sabako batAU.N
maiM to nAchUMgI maiM to nAchUMgI hA.N maiM to nAchUMgI

merA bAbA raMga raMgIlA maiM to nAchUMgI
merA bAbA baDa़A sajIlA maiM to nAchUMgI
dara tere Ake jyota jalAke
sabako bulAke hAtha uThAke maiM to nAchUMgI
hA.N maiM to nAchUMgI jI nAchUMgI jI nAchUMgI
merA bAbA raMga raMgIlA …………….

yU.N to mere khATU vAle ne sabakI hI kismata sa.NvArI
para mujhako lagatA hai aisA mujha pe to kRRipA hai bhArI
tumane diyA hai maiMne liyA hai
terA shukriyA hai terA shukriyA hai maiM to nAchUMgI
hA.N maiM to nAchUMgI jI nAchUMgI jI nAchUMgI
merA bAbA raMga raMgIlA …………….

jIvana meM apane maja़A hai khATU vAle kI kRRipA hai
mAMge to kyA ginnI mAMge aisA bhI kyA aba bachA hai
eka sahArA shyAma hamArA
maiMne pukArA tUne pukArA maiM to nAchUMgI
maiM to nAchUMgI jI nAchUMgI jI nAchUMgI
merA bAbA raMga raMgIlA …………….

यूँ तो मेरे खाटू वाले ने सबकी ही किस्मत सँवारी Video

यूँ तो मेरे खाटू वाले ने सबकी ही किस्मत सँवारी Video

Song: Mera Baba Rang Rangila
Singer & Writer : Ginny Kaur
Music: Honey Massey
DOP: AP Films ( Anil Kumar)
Video: Sarvan Kumar
Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

See also  म्हारे सिर के उपर मोरछडी लेहरावन लागे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
Browse all bhajans by Ginny Kaur

Browse Temples in India