युग युग जीवे संवारा मेरा बाबा खाटू वाला | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
युग युग जीवे संवारा मेरा बाबा खाटू वाला | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

युग युग जीवे संवारा मेरा बाबा खाटू वाला लिरिक्स

yug yug jiwe sanwara mera baba khatu vala

युग युग जीवे संवारा मेरा बाबा खाटू वाला लिरिक्स (हिन्दी)

युग युग जीवे संवारा मेरा बाबा खाटू वाला,
भगतो की आँख का तारा है माँ एहलवती का लाला,
युग युग जीवे संवारा मेरा बाबा खाटू वाला,

आया जन्मदिन श्याम धनि का ,
जग में खुशिया छाई,
प्यारे प्यारे सांवरिया को देदो आज वधाई,
प्यारा है शृंगार तेरा ये मुखड़ा अजब निराला,
युग युग जीवे संवारा मेरा बाबा खाटू वाला,

जिस दर सब को ख़ुशी मिली है,
उस घर खुशियां आई,
रंग रंगीली सांवरियां की छवि है मन को भाई,
मिल के दुआएं देदो उसको जिसने हमे सम्बाला
युग युग जीवे संवारा मेरा बाबा खाटू वाला,

सोनू लखा को बुलवादो कीर्तन आज करेंगे,
वाधा तुम से आज मुरारी तेरी शरण रहेगे,
तेरी ज्योत ने सांवरियां है घर घर कियाँ उजाला ,
युग युग जीवे संवारा मेरा बाबा खाटू वाला,

Download PDF (युग युग जीवे संवारा मेरा बाबा खाटू वाला)

युग युग जीवे संवारा मेरा बाबा खाटू वाला

Download PDF: युग युग जीवे संवारा मेरा बाबा खाटू वाला

युग युग जीवे संवारा मेरा बाबा खाटू वाला Lyrics Transliteration (English)

yuga yuga jIve saMvArA merA bAbA khATU vAlA,
bhagato kI A.Nkha kA tArA hai mA.N ehalavatI kA lAlA,
yuga yuga jIve saMvArA merA bAbA khATU vAlA,

AyA janmadina shyAma dhani kA ,
jaga meM khushiyA ChAI,
pyAre pyAre sAMvariyA ko dedo Aja vadhAI,
pyArA hai shRRiMgAra terA ye mukhaDa़A ajaba nirAlA,
yuga yuga jIve saMvArA merA bAbA khATU vAlA,

jisa dara saba ko kha़ushI milI hai,
usa ghara khushiyAM AI,
raMga raMgIlI sAMvariyAM kI Chavi hai mana ko bhAI,
mila ke duAeM dedo usako jisane hame sambAlA
yuga yuga jIve saMvArA merA bAbA khATU vAlA,

sonU lakhA ko bulavAdo kIrtana Aja kareMge,
vAdhA tuma se Aja murArI terI sharaNa rahege,
terI jyota ne sAMvariyAM hai ghara ghara kiyA.N ujAlA ,
yuga yuga jIve saMvArA merA bAbA khATU vAlA,

युग युग जीवे संवारा मेरा बाबा खाटू वाला Video

युग युग जीवे संवारा मेरा बाबा खाटू वाला Video

Browse all bhajans by Sonu Lakha

Browse Temples in India