युगों युगों से जीवन दान जो देती है वो माँ ही होती है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
युगों युगों से जीवन दान जो देती है वो माँ ही होती है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

युगों युगों से जीवन दान जो देती है वो माँ ही होती है लिरिक्स

Yugo Yugo Se Jivan Daan Jo Deti Hai Vo Maa Hi Hoti Hai

युगों युगों से जीवन दान जो देती है वो माँ ही होती है लिरिक्स (हिन्दी)

युगों युगों से जीवन दान जो देती है,
कोई और नही, एक माँ ही होती है।।

तर्ज दिल दीवाना बिन सजना के।


नौ महीनों तक कोख में रखकर,
अपना फर्ज निभाती हो..हो..,
ममता के आंचल मे बिठाकर,
हरपल प्यार लुटाती,
जन्मदाता ये जीवन की ज्योति है,
कोई और नही, एक माँ ही होती है।।


भगवान से पहले माँ की सूरत,
मैंने सामने पाई हो.. हो..,
मुझपे है अहसान ये माँ का,
इस दुनिया मे लाई,
बैटा हो संकट में तो माँ रोती है,
कोई और नही, एक माँ ही होती है।।


नमन है तेरे चरणों में माँ,
तुझसे ही जीवन पाया हो..हो..,
छुटे चाहे जगत के रिस्ते,
छुटे ना माँ का साया,
दिलबर माँ रत्नों में जैसे मोती है,
कोई और नही, एक माँ ही होती है।।


युगों युगों से जीवन दान जो देती है,
कोई और नही, एक माँ ही होती है।।

गायक नमन धारीवाल इंदौर।
रचनाकार दिलीप सिंह सिसोदिया दिलबर।
नागदा जक्शन म.प्र. मो.9907023365

Download PDF (युगों युगों से जीवन दान जो देती है वो माँ ही होती है)

Download the PDF of song ‘Yugo Yugo Se Jivan Daan Jo Deti Hai Vo Maa Hi Hoti Hai ‘.

Download PDF: युगों युगों से जीवन दान जो देती है वो माँ ही होती है

Yugo Yugo Se Jivan Daan Jo Deti Hai Vo Maa Hi Hoti Hai Lyrics (English Transliteration)

yugoM yugoM se jIvana dAna jo detI hai,
koI aura nahI, eka mA.N hI hotI hai||

tarja dila dIvAnA bina sajanA ke|


nau mahInoM taka kokha meM rakhakara,
apanA pharja nibhAtI ho..ho..,
mamatA ke AMchala me biThAkara,
harapala pyAra luTAtI,
janmadAtA ye jIvana kI jyoti hai,
koI aura nahI, eka mA.N hI hotI hai||


bhagavAna se pahale mA.N kI sUrata,
maiMne sAmane pAI ho.. ho..,
mujhape hai ahasAna ye mA.N kA,
isa duniyA me lAI,
baiTA ho saMkaTa meM to mA.N rotI hai,
koI aura nahI, eka mA.N hI hotI hai||


namana hai tere charaNoM meM mA.N,
tujhase hI jIvana pAyA ho..ho..,
ChuTe chAhe jagata ke riste,
ChuTe nA mA.N kA sAyA,
dilabara mA.N ratnoM meM jaise motI hai,
koI aura nahI, eka mA.N hI hotI hai||


yugoM yugoM se jIvana dAna jo detI hai,
koI aura nahI, eka mA.N hI hotI hai||

gAyaka namana dhArIvAla iMdaura|
rachanAkAra dilIpa siMha sisodiyA dilabara|
nAgadA jakshana ma.pra. mo.9907023365

युगों युगों से जीवन दान जो देती है वो माँ ही होती है Video

युगों युगों से जीवन दान जो देती है वो माँ ही होती है Video

Browse Temples in India