ज़माने में दिल की किसे हम सुनाते Lyrics

ज़माने में दिल की किसे हम सुनाते Lyrics (Hindi)

ज़माने में दिल की किसे हम सुनाते,
अगर तुम न आते,
हमे श्याम तुम न यहाँ आज पाते,

अकेला सफर में चला जा रहा था,
ज़माना भी हम पर सितम ढ़ा रहा था,
यही ठोकरे हम ज़माने में खाते,
अगर तुम ना आते….

कोई आस ना थी नहीं था भरोसा,
हमे तोड़ने का किसी ने भी मौका,
नहीं छोड़ा कब तक ये सांसे बचाती,
अगर तुम ना आते….

सहारा कभी भी दिया न किसे ने,
मेरा साथ छोड़ा नहीं बेबसी ने,
कहा तक गमो का ये  भोज उठाते  
अगर तुम ना आते….

कर्म है तुम्हारा एहसान है ये,
जो शर्मा के तन में अब प्राण है ये,
कभी के प्राण निकल श्याम जाते,
अगर तुम ना आते….

Download PDF (ज़माने में दिल की किसे हम सुनाते )

ज़माने में दिल की किसे हम सुनाते

Download PDF: ज़माने में दिल की किसे हम सुनाते Lyrics

ज़माने में दिल की किसे हम सुनाते Lyrics Transliteration (English)

zamānē mēṃ dila kī kisē hama sunātē,
agara tuma na ātē,
hamē śyāma tuma na yahā[ann] āja pātē,

akēlā saphara mēṃ calā jā rahā thā,
zamānā bhī hama para sitama ṛhā rahā thā,
yahī ṭhōkarē hama zamānē mēṃ khātē,
agara tuma nā ātē….

kōī āsa nā thī nahīṃ thā bharōsā,
hamē tōḍhanē kā kisī nē bhī maukā,
nahīṃ छōḍhā kaba taka yē sāṃsē bacātī,
agara tuma nā ātē….

sahārā kabhī bhī diyā na kisē nē,
mērā sātha छōḍhā nahīṃ bēbasī nē,
kahā taka gamō kā yē  bhōja uṭhātē  
agara tuma nā ātē….

karma hai tumhārā ēhasāna hai yē,
jō śarmā kē tana mēṃ aba prāṇa hai yē,
kabhī kē prāṇa nikala śyāma jātē,
agara tuma nā ātē….

See also  राम भजले रे जरा ये बीते जिंदगानी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ज़माने में दिल की किसे हम सुनाते Video

ज़माने में दिल की किसे हम सुनाते Video

Browse all bhajans by Anjana Arya

Browse Temples in India